当前位置:

老湘农荣获巴拿马金奖:中战茶油,再一次定义金奖油

来源:红网 作者:杨淑华 编辑:刘玮琦 2021-12-01 20:57:15
时刻新闻
—分享—

2021年12月1日,第106届美国巴拿马太平洋万国博览会在海南海口鲁能希尔顿酒店盛大举行。中战茶油公司的老湘农品牌凭借硬核实力荣获金奖(以下简称“巴拿马金奖”)。

IMG_0909的副本.JPG

第106届巴拿马万国博览会颁奖现场

再一次,定义金奖油

这是中战茶油第二次荣获巴拿马金奖。

2020年,中战茶油的善行天下品牌以定义“直饮茶油标准” 的实力,荣获行业唯一一个巴拿马金奖,向世界展示了国际一流的中国茶油。

凭借更创新、更营养、更高端、更方便、高颜值和定制服务,“可以喝的山茶油”逐渐成为精英应酬酒前的第一道“菜”,高端商务送礼的心意之选,并在国内刮起了一股“直饮茶油”的养生新风潮。

1.jpg

善行天下健康直饮高端山茶油

这一次,老湘农品牌又以定义“烹饪茶油标准”的实力荣获金奖,再次惊艳世界。

在传统烹饪茶油陷入瓶颈期之时,中战茶油开发出更符合中国亚健康人群特殊营养需求的“老湘农”,掀起了一场中国餐桌健康膳食革命,领跑“高品质健康膳食茶油”市场,提振行业信心。

2.jpg

老湘农家庭健康膳食茶油

3.jpg

巴拿马奖——工商界的“奥斯卡奖”

巴拿马太平洋万国博览会,为纪念“世界桥梁”——巴拿马运河的开通而举办。1915年第一届开幕时,时任美国总统、副总统等国家政要均亲临助兴,总参观人次达1900余万,开创了世界历史上博览会历时最长、参加人数最多的先河,被中外媒体称为国际三大奖项之一(科技界诺贝尔奖、影视界奥斯卡奖、工商界巴拿马奖)。

巴拿马博览会的评委会历来以公平、公正和严格著称,评委都是享誉世界的著名专家、学者,评委们在交叉盲品的基础上对参赛产品进行评比,评审程序严密,不看国籍,不看名头,只以产品的内涵、品质和成长潜质作为审核标准。

4.jpg

1915年第一届巴拿马万国博览会

据悉,本届博览会中国区组委会共收到申报产品100多家,经过严格的国内国际三审,初审被否决20多家,二审中国区评审被否决30多家,报送美国组委会终审被否决20家,最终评出第106届巴博会获奖产品,均是中国顶尖的民族品牌产品。

从行业后来者到“健康直饮茶油”的探路者,再到“健康膳食茶油”的领路人,中战茶油只用了2年时间。这背后离不开企业的文化力、创新力、产品力和服务力。

以善为本,志存高远

予人健康,是最大的善意。中战茶油传承中国美好的家训“积善之家,必有余庆”,将善文化与茶油产业结合,以“专注生命健康事业,振兴油茶民族产业”为使命,立志打造高品质的茶油健康生活平台,引导国民的健康膳食和养生习惯,助力实现健康中国梦!

1.jpg

创新直饮油,养生新体验

2年前,中战茶油便基于养生古法,创新性的开发出「善行天下健康直饮山茶油」,并推出便携的随身小支装,率先占领茶油直饮润养细分市场。区别于“烹饪茶油”,直饮茶油更聚焦在对亚健康和慢病人群特定保健需求的关注。2021年,中战茶油又打破常规,率先制定直饮茶油标准,从口感、营养、工艺、安全性和品鉴方法等方面对产品提出更高的要求,这也是茶油行业甚至食用油行业前所未有的尝试与突破!

2.jpg

用高标准铸就好产品

中战茶油坚持“产品为王”,对全国29个油茶精品基地跟踪考察整整一年,并对其中42种茶果都进行定向检测,营养富集、三萜等功能营养最高的茶果,便成了善行天下山茶油的前身,它们都来自十年以上的熟龄树;营养均衡、特含辅酶Q10的优质茶果便被选为老湘农山茶油的原料。它们远离城市污染,不打农药、不施化肥,这么“苛刻”的原料筛选,在行业里没有谁这么做。

3.jpg

为了确保这些果子以最新鲜、干净的状态进入到压榨环节,中战茶油斥巨资升级了全新的茶果处理设备。经过这条生产线,空果、小果、泥土碎石重金属等杂质都会被剔除掉,直径36mm以上的大果才能入选。再通过模拟自然脱壳和烘干,确保每颗茶籽一直维持在低温状态,避免活性营养的流失。

让科技成为硬核动力

作为直饮茶油第一个“吃螃蟹”的企业,一切开始的并不容易。营养、口感、包装都是新需求,但烹饪茶油的生产线并不能满足。中战茶油从零开始,斥巨资开发定制独立的直饮茶油生产和灌装车间。

为了最大程度的释放“自然滋养”,挖掘油茶更多的健康价值,中战茶油还与国家油茶工程技术研究中心、木本油料国家重点实验室签订科技合作,拥有国际一流的科研平台、国家级创新科研团队和先进仪器装备。

4.jpg

不断升级“中战制油五术”,更完整地保留老湘农茶油中辅酶Q10等营养,突破行业天花板;并独家开发出“双F冷分制油专利技术”,让善行天下2.0,黄酮比过去高10倍,甾醇提升150%,角鲨烯和维生素E也提升了50%,且入口清香,口感清润有回甘。这些突破的背后,是研发团队无数次的试验与失败,最终产品均以远高行业标准的品质获得中国、欧盟、日本三大有机认证,(老湘农茶油)比肩世界顶级橄榄油。

未来中战茶油还将致力于与其共同推进“特级茶油标准”的制定,开发具有颠覆性的“新型保健茶油”及其功效验证,引领行业的高品质发展。

深化会员服务,提升品牌价值

中战茶油一直坚持“善待生命·健康生活”的价值观,以茶油健康生活方式引导国民健康膳食和养生习惯。采用会员制服务,为VIP会员提供一对一管家服务,定制健康养成计划,并全程跟踪指导;搭建线上线下专属公益服务平台“至善会”,推出线下主题课程、沙龙、定制旅行等多种会员专属福利。

5.jpg

并为会员编撰健康生活实操指南《藏在食物里的健康秘密:二十四节气养生食帖》,推出全民参与的“中战茶油健康生活方式月”,让健康过到每位会员的生活里。

要做世界上最好的茶油品牌,这条路没有捷径,只有靠匠心精神,在每个环节都更用心一点,持续精进,去刷新自己的纪录。让中国茶油成为中国名片,让中国制造成为中国骄傲,中战茶油一直在全力以赴!

3019d0ea524a773a457873a4b0e6efa.jpg


来源:红网

作者:杨淑华

编辑:刘玮琦

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2021/12/01/10480224.html