当前位置:

中战茶油亮相第二届中非经贸博览会高桥分展馆

来源:红网 作者:通讯员 陈玲 编辑:李茜 2021-09-28 16:58:56
时刻新闻
—分享—

2021年9月26日,第二届中非经贸博览会在长沙启幕。此次博览会以“新起点、新机遇、新作为”为主题,将持续举办四天。食品农产品合作是中非经贸合作的重点领域,在博览会设有特色展区。

中战茶油作为特色展区的受邀企业代表惊艳亮相,高端健康饮养系列产品“善行天下直饮茶油”更是成为现场极具风格的靓丽风景线,礼献世界来宾。向世界展示了湖南特色产业的高质量水平,和高品质“中国茶油”的尊贵形象。

中战茶油独有的专利“双F冷分”制油技术突破了传统茶油的加工瓶颈,开启茶油饮养新时代。

在会场也向国际参会代表展露出我国生物科技的创新和研发实力,传递民族品牌所代表的大国力量,受到众多国内外代表的特别关注与点赞。

作为一家聚焦于大健康赛道的企业,中战茶油一直以“东方橄榄油”“植物软黄金”山茶油为主核心,在将山茶油这一高端木本植物食用油和饮养油推广给更多的用户的同时,也不断以茶油健康生活方式引导国民健康膳食和养身习惯。

来源:红网

作者:通讯员 陈玲

编辑:李茜

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2021/09/28/10208110.html