当前位置:

打造紫坛“寿文化”单品 酒鬼酒第五届“9.9长寿文化节”长沙举办

来源:唐频辉 作者:唐频辉 编辑:刘玮琦 2021-09-09 22:09:46
时刻新闻
—分享—

图片1.png

红网时刻9月9日讯(记者 唐频辉)“紫气东来 馥郁人生”,9月9日,紫坛酒鬼酒第五届“9.9长寿文化节”在长沙举办。紫坛酒鬼酒蕴“祥瑞、富贵”之气,涵“健康、长寿”之意,是酒鬼酒公司打造的“寿文化”内涵单品。来自湖南美术馆、湖南省画院等文艺界的9位书画名家们,现场共同创作了一幅9.9米长卷轴书画作品,为“长寿文化节”助力添彩。

图片2.png

湖南省政协原党组副书记、副主席武吉海,湖南省农业厅原厅长田家贵,湖南省机关事务管理局原正厅级巡视员、湖南清风书画院院长宋军,湖南省酒业协会会长刘维平,湖南大学岳麓书院教授李兵,北京盛初咨询有限公司副总经理陈斌,酒鬼酒公司副董事长、总经理郑轶,酒鬼酒公司销售管理中心总经理王哲,酒鬼酒公司董秘汤振羽等领导、嘉宾及经销商共同出席了文化节活动。

图片3.png

在文化节上,武吉海表示,酒鬼酒馥郁香型白酒正式成为国家十一大国标香型,值得庆贺。酒鬼酒要做长寿企业,要做好品质和品牌。

图片4.png

酒鬼酒公司副董事长、总经理郑轶

现场即兴演讲中,郑轶对与酒鬼酒有特殊情缘的领导以及支持酒鬼酒发展的合作伙伴们,表达了感恩之情。郑轶表示,武吉海任州长期间,主导了湘酒鬼A股上市,为酒鬼酒公司长远发展奠定了基础。而田家贵任职酒鬼酒董事长期间,表现除了一个有胆识、有远见的优秀企业家的特质,首次提出了酒鬼酒“做中国文化酒引领者”的战略使命,文化酒的战略定位一直坚持到今天,成了酒鬼酒的安身立命之本。

郑轶表示,未来履职酒鬼酒期间,将带领酒鬼酒公司团队,为实现酒鬼酒公司的百亿梦想而不懈奋斗。

图片5.png

酒鬼酒公司销售管理中心总经理王哲

王哲做了《打造酒鬼酒馥郁香理想之城》的主题演讲,王哲表示,酒鬼酒销售团队的核心工作,是要打造有价值的销售团队,围绕提升客户满意度,让客户快乐的赚到更多的利润来服务。酒鬼酒公司要为股东、客户、消费者以及员工不断创造价值。

图片1.png

酒鬼酒公司酒体设计室主任兼副总工程师叶力

长寿文化节上,酒鬼酒公司酒体设计室主任兼副总工程师叶力,分享了酒鬼酒馥郁香的品鉴知识。紫坛酒鬼酒,采用多年封坛老酒精心勾调而成,酒质醇厚丰满,口感柔顺怡长,为酒鬼酒高品质佳酿,是酒鬼酒文化礼仪经典名作。

图片2.png

湖南大学岳麓书院李兵教授

李兵教授讲解了中国传统文化方面的知识,他表示,自己和酒鬼酒公司结缘,最早是岳麓书院主办论坛,黄永玉老先生开坛讲座,受益匪浅。

图片3.png

国家中医药管理局中医药文化科普巡讲团巡讲专家 萧长江

萧长江在长寿文化节上做了《长寿之道》的主题演讲,从中医角度深度阐述了养生之道。他表示,从繁体字“醫”可以看出,下面是一个“酉”字,从中医的角度来看,医和酒密切相关。

图片6.png

传承健康和长寿,弘扬中华传统家文化,是紫坛酒鬼酒“9.9长寿文化节”的理念,在活动现场,酒鬼酒公司董秘汤振羽为曹素和胡世金两组四世同堂家庭颁发“馥郁家庭奖”。

来源:唐频辉

作者:唐频辉

编辑:刘玮琦

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2021/09/09/10126690.html