当前位置:

获得2.4亿投资的零食很忙,接下来要干嘛?品牌创始人晏周来解读

来源:红网 作者:向婉 刘驰锋 编辑:刘玮琦 2021-05-07 18:15:25
时刻新闻
—分享—

红网时刻新闻记者 向婉 视频 刘驰锋 长沙报道

日前,专业零食连锁品牌“零食很忙”宣布,已完成2.4亿人民币A轮融资,由红杉中国与高榕资本联合领投,启承资本与明越资本跟投,并由明越资本担任独家财务顾问。那么,本就不缺钱的零食很忙,获得融资加持,接下来会干嘛呢?

1.jpg

零食很忙创始人晏周:我们本轮融资主要用于以下三个方面,第一个方面,推动全国化布局,正式走出湖南。让零食很忙从一个地方性的品牌上升至一个全国性的品牌,迈入全国零食赛道上。目前,我们已经可以排进全国前5了,去冲刺头部品牌还是有机会的。也希望有一天能代表长沙的企业走出去,让更多的消费者认识零食很忙,认可零食很忙。

3.jpg

第二个方面,将用于信息化的搭建。相对来说,零食很忙是个较传统的零售企业,通过加大信息化建设的投入,包括供应链端的智能化自动分解,门店会员体系的完善,门店标准化、管理的系统完善,以及品控溯源体系的搭建,可进一步的去提升门店品牌的管理效率。

2.jpg

第三个方面,品牌将针对湖南市场进一步深耕、推广,快速提升消费者品牌认知度。树立零食很忙头部品牌形象,打造具有年轻属性的品牌,建立湖南零食连锁第一品牌的绝对优势。

来源:红网

作者:向婉 刘驰锋

编辑:刘玮琦

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2021/05/07/9266155.html