当前位置:

老口子们集合完毕!带你探寻断货王和成天下100元槟榔热销的秘密

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:李茜 2020-12-31 17:45:35
时刻新闻
—分享—

1.jpg

老口子们参观益阳沧水铺基地展厅

红网时刻新闻记者 唐频辉 益阳报道

“我终于知道和成天下100元槟榔为什么这么软、这么劲道还不掉渣了!以后,吃槟榔就吃最好的,和成天下值得信赖。”

12月29日,来自湖南各地的数十名槟榔“老口子”一起走进口味王益阳沧水铺基地,深入和成天下100元槟榔生产线,亲眼见证和成天下如何通过22道工艺练就一颗“万里挑一”的好槟榔。

2.jpg

老口子们在活动现场合影留念

更信赖:100%海南万宁优质槟榔果22道匠心工艺

“去芯、点卤、包装……”老口子们在工作人员的带领下,深入和成天下100元槟榔生产车间,现场体验“一颗好槟榔”是如何诞生的。

3.jpg

老口子们亲身体验和成天下100元新品制作工艺

据工作人员介绍,为了让100元新品槟榔的口感更软、更劲道,和成天下将原有的18道工序升级至22道,其中新增的浸泡、软化和蒸籽工艺,让100元和成天下槟榔入口柔软有嚼劲、浆汁感更足,再搭配自主研发的独家卤水配方,能多方位满足消费者的口感需求。

“原来一颗槟榔背后有这么多道细致的工艺,难怪和成天下味道这么好。”一位“老口子”感慨道。

4.jpg

老口子们与自己体验制作的100元槟榔合影留念

除了工艺升级之外,和成天下100元槟榔在原材料把控上也十分严格。工作人员介绍,和成天下100元新品100%采用“中国槟榔之乡”海南万宁的优质槟榔果,且仅选用每年8—10月的早期果,这样的果子纤维细,果浆感强,更加适口且有嚼劲。

更火爆:和成天下100新品槟榔一包难求

2020年10月,和成天下100元新品槟榔正式面世,一经上市,就得到了“老口子”们的青睐。

“我基本上每一两天就要吃一包100元的和成天下槟榔,口感好,很有嚼头,拿出手也很有面子”,参与此次活动的一位资深“老口子”如是说。

现场一位店老板也表示:“顾客对和成天下这款100元槟榔的评价都很不错,都说这个槟榔果子好,嚼着也不烧口,店里经常卖断货。”

5.jpg

和成天下100元槟榔

上市以来不俗的市场反响、“老口子”真情实意的高评价,无不反映了和成天下100元新品槟榔的高品质和受欢迎程度之高,这都与和成天下背后精益求精的匠心工艺、一流先进的技术创新密不可分。

和成天下一直致力于高端槟榔的研发创新,精确贴合消费者日趋严格的消费需求,深耕高端槟榔市场,将“高端品质”作为产品的第一要义。

6.jpg

湖南口味王集团技术品质中心总监匡凤军

湖南口味王集团技术品质中心总监匡凤军表示,和成天下100元新品的推出是基于对消费者对槟榔个性化、品质化、高端化的需求洞察,在口感提升与加工工艺上进行了双重升级。此次带领老口子们参观和体验和成天下槟榔加工的“第一现场”之后,相信他们对于“好槟榔”有了新的认识和了解,也欢迎更多消费者前来参观、体验。未来,和成天下将继续坚持工艺和技术上的创新突破,为消费者带来更极致的品质体验,同时也为槟榔行业高质量可持续发展添砖加瓦。

来源:红网

作者:唐频辉

编辑:李茜

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/12/31/8804954.html