当前位置:

中战茶油新年健康新主张 助深层修护疲惫肌

来源:红网 作者:记者 唐频辉 编辑:李茜 2020-12-11 16:28:41
时刻新闻
—分享—

红网时刻12月11日讯(记者 唐频辉)时光流转,年味渐浓,过去的一年感怀又感动,一场疫情,成为人们家常重视生命健康的热门话题。茶余饭后,或跟亲友盘点过去一年的点点滴滴,也开始着手准备对身边最重要人的心仪礼物和暖心问候。

高颜值、高品质、益健康的产品自然成为本年度送领导、送亲友的精致的新年礼,也让新年的团圆变的更有意义和温度。年末,中战茶油注入新年礼更多温度,集结了汉蓉山茶花水饱饱面膜和善生能天然木本油蜜两大新品,“管理美丽,专注健康”在中国茶油健康礼章节里书写下了浓墨重彩的一笔。

汉蓉山茶花水饱饱面膜,深层修护疲惫肌

汉蓉传承了东方护肤智慧,创意添加滇山茶花和山茶油,其天然成分深入肌肤,从根本上修复疲惫肌和几近受损的肌肤,它科学搭配了玻尿酸、海藻糖、烟酰胺、熊果苷等大众青睐的全明星护肤成分,有足够强大的滋养力。

8.jpg

同时,采用第三代水凝胶面膜,拥有专利缓释科技,将这些营养精华缓缓注入基底,面膜悄悄变薄,肌肤喝饱营养,从源头解决“疲惫肌”的吸收效率焕发肌肤健康原力,解决皮肤水油失衡,虚不受补等问题,从古至今慈禧太后、杨贵妃、宋美龄等人都是山茶油的忠实粉丝。

9.jpg

善生能天然木本油蜜CP,肠胃伴侣,花颜知己

善生能天然木本油蜜灵感源自民间经典古方,直到现在都有一些家庭沿袭传统。中战茶油经过真人长期体验与专业试验数据对比,传承古方,严选原料,通过科学营养配比,比起单独饮用,通过油蜜1:1组合,肠道益生菌的增殖裂变提升近30%,帮助改善肠道环境。

善生能中的茶油成分则继承了中战茶油先进的制油五术,通过冷榨冷提专利技术,最大程度保留了茶油中的角鲨烯、山茶皂甙、茶多酚、植物甾醇、维生素E等活性成分,并取得欧盟有机认证、中国有机认证及日本有机认证。

10.jpg

善生能木本蜜中的百花蜜则采集于“北纬26°-28°茶油黄金产区”的湖南衡东县海拔300多米的野生油茶林,每年仅10-11月为油茶花花期,异常珍贵。

11.jpg

中国人的年礼 中国人的茶油

茶油,是我国古老的木本食用植物油,有两千多年的食用历史,茶油在明朝时就被列为皇家贡品,是宫廷御膳的专用油。《本草纲目》《纲目拾遗》《随息居饮食谱》《农政全书》等很多古籍对茶油均有记载。茶油也是联合国粮农组织重点推广的健康型高级食用植物油,营养价值非常丰富,被冠以“植物软黄金”之称,世界著名的脂肪酸科学家、美国营养合作委员会主席西莫普勒斯博士指出:“目前全世界完全符合国际营养要求的保健油只有中国的山茶油,其次比较接近的是地中海的橄榄油。”

中战茶油推出的善行天下高端山茶油传承2300年的膳食文化,制定了国内“口服直饮”标准。每一颗山茶籽都是精挑细选的野生茶籽,通过GMP无尘车间生产(0添加、0调和、0时差、0瑕疵、0误差),湖南省药膳食疗研究会副会长李定文推荐,国家油茶工程技术研究中心主任博士陈永忠点赞,是名副其实的“可以喝的山茶油”。其品质和性价比在行业中处于领先地位,烟点和营养成分均高于橄榄油,非常适合中国家庭烹饪习惯。同时也是高血脂人群孕妇、婴幼儿、中老年人、肥胖者等各种人群的家常食用油。

这绝对是送礼性价比首选,高品质、更健康满足新年送领导、送父母、送亲友及一家人需求的健康好礼。在刚过去的十一月,善行天下从众多名优产品中脱颖而出一举荣获巴拿马国际金奖,成为中国茶油行业唯一获奖品牌,并多次赠送各国外交大使,也被选为人民大会堂礼品专用。我们有理由相信,无论过去、现在还是将来,善行天下和中战茶油系列产品不仅可以传递人与人之间的情谊,又是孝道与礼仪的传承,更是一张张家文化的品牌,传递着礼仪之邦文明交互。

12.jpg

这一年,中战茶油紧跟健康中国战略,明确了“善待生命·健康生活”的核心价值观,从国计民生出发,从生命健康出发,将中国千年皇家御膳用油(山茶油)传承延续,精心升级出品了善行天下高端膳食山茶油、老湘农家庭烹饪山茶油、老茶林子茶籽粉清洁片等产品,形成了茶油全产业链发展模式,从黄金产地源头保障质量,为中国亿万家庭带去健康有机的纯正山茶油系列产品,让全家人在安全保障中快乐生活。

13.jpg

详细产品与活动信息请关注官方微信账号

来源:红网

作者:记者 唐频辉

编辑:李茜

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/12/11/8697418.html