当前位置:

槟榔行业又添一名强者 “榔佰旺”贵州遵义首发

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:吴芳 2020-10-15 21:18:17
时刻新闻
—分享—

01副本.jpg

10月15日下午,“榔佰旺”品牌在贵州遵义首发。

红网时刻10月15日讯(记者 唐频辉)一石激起千层浪,硝烟弥漫的槟榔市场又迎来一名强者入局。10月15日下午,湖南华益食品有限公司(以下简称华益食品)在贵州遵义召开以“佰旺新生,共赢未来”为主题的“榔佰旺”品牌上市首发会。

02副本.jpg

华益食品总经理兼创始人陈义。

这也是槟榔行业“教父”陈义在告别15年职业经理人生涯,转型自主创业后,推出的首个槟榔品牌,备受行业关注。

首发仪式由著名羽毛球世界冠军龚睿那担任主持。作为产自槟榔市场高地湖南的槟榔品牌,“榔佰旺”首发揭幕仪式为何选择遵义作为活动的主办地?华益食品总经理兼创始人陈义表示:“贵州是榔佰旺新品首发最重要的市场,榔佰旺将以遵义为起点,走向全国,走向世界。我希望榔佰旺的横空出世,不仅是我个人人生的转折点,更会成为整个槟榔行业的转折点,成为行业升级迭代的一个新拐点。”

03副本.jpg

论坛现场。

首发仪式上,湖南安化县委副书记周登高、糖烟酒周刊杂志社总编梁剑、槟榔行业重大科技专项首席专家李宗军教授、品牌战略专家班志钢等政府、媒体、学者和专家以论坛形式,纷纷发表观点,共同探讨新机遇下的槟榔行业发展。

04副本.jpg

备受业内关注的“榔佰旺”品牌。

人类咀嚼槟榔至今已有2000多年历史,槟榔文化早已融入中国民俗文化与人们生活场景中。华益食品生产总监刘波表示,“榔佰旺”品牌深入洞察消费者需求,以追求绿色天然的产品制作工艺,做良心食品的推动者。“榔佰旺”使用顶级海南果原料和严苛的青果现代加工工艺,抛弃葡萄、枸杞、爆珠等添加物,极大程度地降低了微生物滋生的可能,同时,更好地保留了槟榔味道。历经多次研发,匠心制造,“榔佰旺”拥有“口味好”“果子软”“劲道足”的鲜明特性,为广大消费者提供原汁原味的槟榔产品体验,回归最纯粹的槟榔口味和嚼槟榔的需求本质。

不仅在产品上满足消费者对产品品质的极致追求,“榔佰旺”还在品牌人文核心价值方面始终秉持着最纯粹的初心,基于“平凡中的奋斗者,我们是自己的NO.1”的定位和核心价值,倡导更多的人做最纯粹的自己,追求极致、卓越的人生,做生活中的“纯爷们”。

华益食品成立于今年5月,是一家专业从事槟榔生产、加工、销售于一体的食品新兴企业。作为国内槟榔品牌的破局者,“榔佰旺”将以打造行业标杆为基准,推动槟榔行业转型升级;同时,力求以产品品质和品牌核心价值实现赶超,成为超越者。

“榔佰旺”品牌的诞生,是陈义从职业经理人转型到创业者、从打破旧秩序到建立新生态的一次全新旅程。陈义表示,在华益食品董事长陈社强的共同领导下,“榔佰旺”品牌未来致力于构建一家共享、共建、共创的现代化管理企业,以开放、共享、多元、包容的企业文化颠覆行业传统认知,将践行社会责任使命作为前提,为湖南当地的扶贫产业提供助力,为当地区域经济结构带来全新变革。

“榔佰旺”的上市也给业内带来不小反应,业内人士表示,目前槟榔行业依然处于粗放型发展阶段,在未来探索新时代的路上,“榔佰旺”的坚守初心和极致产品追求,将促进行业健康发展,推动整个槟榔产业升级迭代和转型升级。

来源:红网

作者:唐频辉

编辑:吴芳

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/10/15/8487971.html