当前位置:

华益食品首包成品榔佰旺槟榔亮相

来源:红网 作者:通讯员 温红球 编辑:李茜 2020-09-28 16:53:19
时刻新闻
—分享—

 2020年9月28日11:32分,湖南华益食品有限公司首包榔佰旺槟榔成品正式亮相。

2.jpg

华益食品成长纪实

1.jpg

5.jpg

海南顶级原果 肉厚纹细

严格把控原材料,从原籽甄选开始精选海南果型圆润、果肉饱满、纤维细腻、汁水浓郁的优质槟榔鲜果。

3.jpg

现代青果工艺 无烟熏更健康

现代化的生产线、严苛的质量检测体系,每一包槟榔从加工制成到出售都有严格的质量把关,从原果的入场检测到成品十多道生产工序,保留了槟榔果的醇香与柔软,每道工序的抽样检测,到最后的成品把控,每一个步骤和环节都有严格的质量检查,颗颗槟榔独立单口真空包装,外观精致,确保食品卫生及品质。

槟榔原籽蒸汽烘干法取代传统的烟熏工艺,既保留青果原有风味,又没有烟果的烟熏味,蒸煮的方式让槟榔的纤维质有嚼劲的同时更加柔软、嚼出的果汁香浓不烧口,减轻粗纤维质对口腔的伤害,减少健康担忧。

4.jpg

入口柔软香醇可口余味绵长

入口柔和,熔渣性好,口感柔软细腻、口感清凉、香甜适中、余味绵长、清甜香扑鼻、令人满心愉悦。

来源:红网

作者:通讯员 温红球

编辑:李茜

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/09/28/8441800.html