当前位置:

【口味王·一城一忆致匠心】贵州刘俊:这不仅是一份工作,更是一所大学

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:李茜 2020-09-16 15:48:36
时刻新闻
—分享—

【编者按】时光荏苒,2000年-2020年,口味王在不知不觉中已经走过20周年,从岳阳的一家槟榔摊起家,到今天中国槟榔行业创新引领者,在短短20年内实现了从家族企业向现代企业转型,成为行业翘楚。这其中,是无数口味王人的坚守与匠心的结果。20周年之际,红网联合口味王集团特推出《一城一忆致匠心》系列,致敬“口味王匠人”。

1.jpg

【口味王·一城一忆致匠心】

郴州谢丰利:口味王让你练就一身“本事”

经开区基地钟葵红、贾康浩:这里是温暖的家,也是快速成长的好平台

沧水铺基地欧开林、壮月红:我们在这里收获满满的幸福

广东曹灿波:“三大思维”“ 三化管理”助力我成为更好的自己

长株潭龚明科:我在口味王集团实现了人生价值

桃江陈满元、曾伟红:为口味王集团20年的发展感到骄傲和自豪

邵阳姜小娟、岳金贵:希望口味王集团成为璀璨明星企业

益阳彭金桂、郭小妹:感恩这个让人充满归属感与幸福感的平台

长沙何胜:好的平台,让我既有归属感又不断成长

益阳郭佑平、陈建良:与口味王集团共成长 齐奋斗

文/时刻新闻记者 唐频辉

记者:请问你在口味王集团工作多少年了,现在是什么岗位呢?

刘俊:我现在在口味王是营销的分部总经理,在分部总经理的岗位上已经工作5年了。

这几年,我从一个职场小白到现在的独当一面,有太多太多的收获,真的无法一一道来。我觉得有几点,一是工作中,遇到了诸多良师益友让我得以不断成长;二是生活中,遇到了一群志同道合的人,让我变得更加自律,兼顾工作和家庭的同时,还可以坚持对篮球的热爱;三是精神上,得益于公司的幸福哲学,让我更加坚定意志,保持初心,勇敢向前冲。我从来没有想过这是一份工作可以给我带来的变化,这就是我最大的收获!

记者:口味王的哪些文化和特质最吸引你?

刘俊:守正、积善、利他的企业文化,让我们有一颗正知正念的心态,树立良好的人生价值观,这是最吸引我的。

记者:今年是口味王成立20周年,你有什么祝福要送给口味王吗?

刘俊:我想对口味王说,“海上生明月,天涯共此时!”值此口味王二十周年生日之际,恭祝口味王基业长青,冲击千亿,走向全球!

来源:红网

作者:唐频辉

编辑:李茜

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/09/16/8309388.html