当前位置:

听说入选《中餐厅第四季》菜单中还有“一头铜牛”?

来源:红网 作者:通讯员 刘宇姣 编辑:李茜 2020-07-28 09:42:41
时刻新闻
—分享—

中餐厅第四季即将开播啦!

近日,湖南卫视中餐厅官方微博发布消息,7月31日晚10点,中餐厅第四季将进行首播,首发嘉宾有黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍和李浩菲。

1.jpg

《中餐厅第四季》首发嘉宾阵容。

据网友爆料,在中餐厅第四季的菜单上,还有“一头铜牛”,正是火遍长沙、明星爱吃的湘菜——炊烟小炒黄牛肉;节目中,赵丽颖将向林大厨学习这道炊烟小炒黄牛肉。

2.jpg

走进联合国的湘菜代表、明星爱吃的炊烟小炒黄牛肉。

炊烟小炒黄牛肉再圈明星粉丝

这两天,湖南卫视中餐厅官微上发布了好几组宣传片,尤其是赵丽颖一组仙气飘飘的美照,更是引得粉丝“疯狂”留言。

1.jpg

《中餐厅第四季》赵丽颖在做菜

当然,粉丝们看《中餐厅》,除了看真情流露的嘉宾明星,更关注节目中各式各样精致的菜肴。

有相关人士爆料,在第四季首期节目里,炊烟小炒黄牛肉是最大亮点。

实际上,炊烟小炒黄牛肉并非第一次上节目,在去年,曾连上湖南卫视三大王牌节目《天天向上》《向往的生活3》和《我家那小子》,年底时,还登上湖南卫视春晚的舞台,成为“2020湖南卫视唯一指定湘菜”,今年更是登上浙江卫视的顶流综艺《王牌对王牌》,可谓“名声在外”。

3.jpg

沈腾在《王牌对王牌》中,大吃炊烟小炒黄牛肉。

有不少吃货粉丝说,哪里有大牌综艺节目,哪里就有炊烟小炒黄牛肉!

一盘牛肉引围观,新店未开先火

同样是在7月31日,炊烟小炒黄牛肉步行街黄兴铜像店,将会试营业。

有趣的是,当前新店还未试营业,门口就已大排长队,许多吃货粉丝前来围观,从早到晚,人潮不断。

4.jpg

炊烟小炒黄牛肉步行街黄兴铜像旁的新店,未开先火。

据了解,炊烟小炒黄牛肉的新店地址,正是之前火了15年的麦当劳,有专家认为,这不仅是中洋餐饮的一次替换,更是中西文化软实力的一次博弈,人们开始关注正在崛起的湘菜品牌。

众所周知,长沙是国际娱乐之都,各路明星常常汇聚于此,而步行街黄兴铜像处,是“长沙地标”,往来人多,明星大咖也多,炊烟小炒黄牛肉是明星爱吃的湘菜,在此处开新店,正中明星下怀,这一点,或许也是被资本看中的主要原因。

5.jpg

炊烟小炒黄牛肉新店还未试营业,就引来大批粉丝围观。

据炊烟小炒黄牛肉运营总监曹新波介绍,新店是全新升级的店铺,从装修到菜单,从管理到服务,都有所升级,旨在给顾客带来更优质的就餐体验。

这道圈粉赵丽颖的上等湘菜,目前已进驻长沙地标,具体战果如何,让我们拭目以待。

来源:红网

作者:通讯员 刘宇姣

编辑:李茜

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/07/28/7788389.html