当前位置:

以匠心 铸品质 口味王喜迎20周年

来源:红网 作者:唐频辉 通讯员 邵一婵 编辑:李茜 2020-05-20 14:11:13
时刻新闻
—分享—

红网时刻5月18日讯(记者 唐频辉 通讯员 邵一婵)2020年,在这个特殊的年份,湖南口味王集团迎来了20周岁生日。值此之际,口味王将举办一系列贯穿全年的庆典活动,与一路支持陪伴口味王的广大消费者、公司员工及合作伙伴共度20周年。

2.jpg

据了解,除了安全质量月、健身运动会、员工技能大赛、员工家庭日等关爱员工的集体活动之外,口味王还将举办520“送万条金链 抢全年免单”等一系列感恩消费者、回馈社会的活动,让员工和全社会共同享受企业发展的红利。

此外,口味王还将深度对话消费者、企业员工、经销商伙伴,回顾口味王20年的发展历程,挖掘消费者、员工、经销商与口味王之间的点滴故事,回顾过往,展望未来。

过去20年来,口味王始终践行工匠精神,精选海南槟榔原果,严格把控原材料;专注于生产青果槟榔,自主研发18道工艺;独创槟榔的新口味,满足消费者多元需求。

20年风雨兼程,口味王从小作坊逐渐发展到大集团,从默默无闻到享誉全国,如今俨然已成长为槟榔行业龙头企业。

“口味王能从无到有,顺利成长,正是得益于国家的大好环境,各级政府部门的关心与帮助,以及广大消费者朋友们的支持、青睐与陪伴。如今,口味王不是某个人或某群人的,而是整个国家、整个社会的。”湖南口味王集团品牌部负责人表示,“未来,口味王将继续坚持‘守正,积善,利他’的核心价值观,坚持‘为国家分忧、为社会做贡献、为行业谋发展、为员工和百姓谋幸福’,这是我们做事的原则和应尽的责任,每位口味王人都会用实际行动去践行。”

来源:红网

作者:唐频辉 通讯员 邵一婵

编辑:李茜

本文为消费频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://life.rednet.cn/content/2020/05/20/7276090.html