当前位置:

手风琴键盘上的爱国情怀 长沙一商场举办国庆主题快闪

来源:红网 作者:唐频辉 王兵 编辑:夏菁 2018-10-02 11:12:01
时刻新闻
—分享—

国庆主题快闪活动现场。

由商场工作人员和顾客组成的合唱队跟着专业歌手一起唱。

手风琴演奏者们全情投入地演奏。

小朋友也来表演。

  红网时刻10月2日讯(记者 唐频辉 通讯员 王兵)好听的手风琴、浪漫的舞蹈,还有激昂的爱国情感……10月1日,长沙阿波罗商业广场中厅上演了一场别开生面的“我爱你中国”主题快闪活动。这是友谊阿波罗集团为庆祝新中国成立69周年,弘扬爱国主义精神而举办“我爱你中国”主题庆典活动,吸引众多市民驻足欣赏和参与其中。

  在悠扬的手风琴和萨克斯声中,“我爱你中国”主题活动拉开序幕,前来参加活动的人群都是自发而来的,他们当中有休假中的友阿员工、有来自全省各地的手风琴爱好者、有放假中的学生。当得知有这样的主题活动,他们都自愿报名积极参加,有的一大早从几十公里外的湘潭株洲等地赶来,与大家一起载歌载舞祝福祖国。

  现场的表演非常精彩,演奏队一起合唱了《我的祖国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》等歌曲,祝福祖国明天更加美好。

  受现场氛围的感染,当天在阿波罗商业广场前来购物的顾客都纷纷加入活动当中,他们或手拿小国旗随旋律高声歌唱,他们或驻足欣赏、陶醉其中,他们或高举手机拍摄在朋友圈抒发爱国情感,现场气氛热烈。

  友阿集团副总裁许惠明表示,作为享誉三湘的友谊阿波罗,在国庆日举办这样的爱国主题活动,旨在弘扬社会主义主旋律,希望通过这样的活动号召广大党员干部、职工群众,广大消费者以及社会各界爱国爱家,号召大家为了家庭的幸福、为了企业的红火、为了祖国更加的繁荣昌盛积极投身到社会主义现代化建设中来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页