当前位置:

潇湘茶亮相2018湖南茶业博览会 品牌展备受关注

来源:红网 作者:通讯员 成小兰 编辑:李茜 2018-09-09 16:10:12
时刻新闻
—分享—

  红网时刻9月9日讯(通讯员 成小兰)9月7日上午,湖湘茶界盛会——为期4天的“2018第十届湖南茶业博览会暨潇湘茶精品展”在长沙红星国际会展中心拉开帷幕。湖南省大湘西茶产业发展促进会携51家会员企业集体亮相,展位面积达980平米,分为省直、湘西州、张家界、怀化、娄底、邵阳、常德7大展区,规模大、品类丰富,是促进会组团参展规模最庞大的一次。期间开展了品牌推介、品鉴会、新品发布会、茶艺表演、调饮茶教学、抽奖等活动,现场人潮涌动、茶商茶友慕名而来、展商收获颇丰。

中国茶业流通协会常务副会长姚静波,湖南省大湘西茶产业发展促进会会长刘仲华、常务副会长周重旺、副会长包小村、萧力争、副会长兼秘书长尹钟等领导巡视了潇湘茶品牌馆。

与会领导巡视参展企业,了解企业效益、产业发展、助农增收等问题,并表示会继续关注大湘西地区茶产业发展,极力打造千亿茶产业,助推精准扶贫。

潇湘茶品牌馆现场人潮涌动

  展会时间:2018.9.7——9.10

  展会地点:长沙红星国际会展中心T68

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页