当前位置:

红钻湘窖50.8度获2018布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛大金奖

来源:红网综合 作者:唐频辉 编辑:李茜 2018-09-05 10:51:33
时刻新闻
—分享—

红钻湘窖50.8度获2018第19届布鲁塞尔国际烈酒大奖赛大金奖。

  红网时刻9月4日讯(记者 唐频辉)2018年第19届布鲁塞尔国际烈酒大奖赛近日在保加利亚第二大城市——普罗夫迪夫市举行,评选结果揭晓,湖南湘窖酒业有限公司出品的“红钻湘窖50.8度” 斩获最高荣誉——本次大奖赛的大金奖。

  比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛是全球三大酒类赛事之一,以国际性、权威性、公正性闻名全球。本届大奖赛由来自世界各地的90多名评委对54个样品国家、样品总数多达1315款的烈性酒进行严苛的评审。经过3天的品评,在这个被誉为“酒中奥斯卡”的国际大赛中,湖南湘窖酒业出品的“红钻湘窖50.8度”获得本次大奖赛的最高奖项-大金奖。这份荣誉,意义重大,它不仅是湘窖的荣誉,更是湘酒的骄傲。

  这次能够从一千多歀白酒中脱颖而出,力压群雄,获得国际国内评委的一致认可,绝非偶然。1957年公私合营,自2003年改制以来,湖南湘窖酒业有限公司打造出全省规模最大、环境最优,集园林、生态、环保和工业旅游为一体的国家AAAA级旅游景区,被誉为中国最美白酒厂,拥有“要情”“湘窖”“开口笑”“邵阳大曲”四大系列近140个品种的白酒产品,并且拥有3名国家级白酒评委,14名省级白酒评委,12名国家注册品酒师,3名酿酒高级工程师,技术实力雄厚。无独有偶,在之前,湘窖酒业出品的“15年开口笑酒”在2015年荣获比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页