当前位置:

长沙运达美美或将转型 LV、TOD'S多家国际大牌撤柜

来源:红网 作者:杨淑华 编辑:李茜 2018-08-17 16:11:39
时刻新闻
—分享—

Louis Vuitton的外橱柜已被覆盖,与旁边的Ermenegildo Zegna门店相比显得格格不入

商场内多家品牌已撤柜

撤柜品牌昔日铺面形象

  红网时刻8月17日讯(记者 杨淑华)伴随长沙城市化进程加速,越来越多的大型商业项目进驻长沙,其中包括商业巨舰九龙仓,国际名品牌纷纷向龙头企业靠齐,或多或少影响到老牌高端百货,甚至让一度稳坐长沙高端卖场头把交椅的长沙运达美美也走下神坛。

  “近日路过运达美美,发现LV橱窗被密封上了。”市民李女士发现,上周还在营业的LV近日已呈闭店状态,不知是否还会营业。

  针对此事,记者今日走访长沙运达美美发现,占据长沙运达美美一线铺面的Louis Vuitton的外橱柜已被覆盖,与旁边的Ermenegildo Zegna门店相比显得格格不入,而商场内多家品牌已撤柜。据不完全统计,超8家品牌已撤离,其中包括Louis Vuitton、TOD'S、Piaget等知名国际品牌,这也是继Celine之后,名品牌撤离长沙运达美美最明显量最大的一拨。

  据商场内某品牌柜员透露,LV是上周末撤柜的,其他品牌中有的早在5月即已撤离,包括LV、Piaget在内,大多选择搬进九龙仓的商业项目长沙IFS,其他品牌或在本月底持续搬离,长沙运达美美将面临转型。“很多大牌在某区域内只会开设一家门店,这种更换卖场、地标落户的现象很常见。”

  至于转型的消息,长沙运达美美官方尚未公布。据观察,长沙运达美美转型从Celine撤柜,国内奢侈品市场遇冷起初见端倪,定位从“完全一线品牌商场”到布局轻奢品牌、国内品牌,再到打造顺应市场需求的商业综合体。那么,面临众品牌离去的长沙运达美美又将何去何从,拭目以待。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页