当前位置:

2000箱绿盒王老吉凉茶关爱烈日下最可爱的人

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:夏菁 2018-08-01 16:00:16
时刻新闻
—分享—

绿盒王老吉志愿者烈日下给环卫工人送清凉。

绿盒王老吉送出2000箱王老吉凉茶关爱烈日下最可爱的人。

  红网时刻8月1日讯(记者 唐频辉)夏日炎炎,酷暑难耐,但有一群人却一直坚守在高温第一线,没有丝毫懈怠,他们是环卫工人、绿化人员、巡防队员……他们是在我们城市绿色的守护者,也都是烈日炎炎下这座城市最可爱的人。7月31日-8月1日,长沙市雨花区青园社区、铁道社区、烈士公园片区的环卫工人、绿化工人及城市巡防员收到了来自广州王老吉药业股份有限公司对他们的敬意和问候,2000箱绿盒王老吉凉茶给他们带来酷暑里的一丝清凉。

  同时,“关爱烈日下最可爱的人”也是绿盒王老吉在全国数百城市持续进行了18年的公益行动,绿盒王老吉希望通过这种爱心公益活动有更多人关心城市绿色守护者,不忘初心贯彻小家大爱的公益路。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页