当前位置:

共度幸福新年 悦方ID MALL给社区困难群众送温暖

来源:红网 作者:卢阳 编辑:熊力颖 2018-02-08 17:49:14
时刻新闻
—分享—

悦方ID MALL总经理李英杰给空巢老人送去过年物资。

李英杰先生带领志愿者走访困难群众。

  红网时刻2月8日讯(通讯员 卢阳)中国传统佳节春节即将来临,为了让困难群众过一个开心温暖的新春佳节,2月8月下午,长沙悦方ID MALL携手坡子街社区开展“新春送温暖关怀备至暖人心”活动,给社区内的低保户、困难户、残疾人和空巢老人送去过年所需物资和新春的祝福与关怀。

  在悦方ID MALL总经理李英杰和社区相关领导的带领下,志愿者们一行共走访慰问了坡子街社区辖区内的50户困难家庭,了解他们的生活状况,为他们送去过年所需的物资。在走访慰问中, 李英杰实地了解困难群众的生活困难,给他们贴心温暖的关心和鼓励的话语,让困难户倍感来自社区和企业的关爱和温暖,共度一个欢乐幸福的新年。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页