当前位置:

槟榔行业竞争日趋全国化 皇爷启动“张新发全国战略”

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:熊力颖 2018-01-12 08:52:23
时刻新闻
—分享—

皇爷食品营销副总经理黄强致辞。

皇爷食品对2017年做出杰出贡献的经销商和一线业务员进行嘉奖。

  红网时刻1月11日讯(记者 唐频辉)“2017年槟榔行业竞争异常激烈,2018年将更加激烈。”在1月11日上午,皇爷食品“聚焦张新发·开创新时代”全国经销商年会上,张新发第四代传人、皇爷食品董事长张刚强先生如是说。在槟榔行业竞争日趋白热化的当下,皇爷食品也正式启动“张新发全国品牌战略”:张新发品牌将从2018年起全面进军全国市场,经过三年的时间其门店和产品将全面覆盖全国。

  数据显示,2017年张新发品牌槟榔在湖南省内占据了一半以上的市场,超千家的张新发门店也成为品牌特有标志符号。皇爷食品营销副总经理黄强称,2017年是槟榔市场竞争最为激烈的一年,皇爷销售在市场逆境中取得大发展、大突破,其中张新发品牌成为槟榔行业的第一品牌,销量较上一年实现净增长70%,其新品木糖醇槟榔更是备受消费者喜爱,成为大爆品。“2018年,皇爷食品将正式启动‘张新发全国品牌战略’,利用‘线上+物流+线下’,通过大数据分析前期积累的超千家的门店、50万扫码量,打造全新新零售模式。”黄强表示,2018年,皇爷将“聚焦张新发”,走向全国。

  “走向全国,靠的是实力。皇爷拥有行业最强科研实力的湘潭市槟榔产品研究所,科技创新发展是动力之源。”张刚强表示,秉承“科技是第一生产力”的皇爷,早在2002年就成立了湘潭市槟榔产品技术研究所,是行业首家专业槟榔产品技术研究机构,拥有超过行业总和的专业技术研发人员近百人,是行业最大的槟榔产品技术研发机构,其中正高级职称人员2人、高级职称人员2人、中级职称人员14人、博士1人、硕士11人、本科31人,2018年,皇爷还将继续加大科技投入,为“张新发全国品牌战略”提供坚实基础。

  “湘潭市槟榔产品技术研究所将为张新发的全国品牌战略提供强大的技术支持和品质保障。”发布会上,该研究所所长刘梅森博士表示。该所总工程师、教授级高级工程师卢克强先生首创槟榔行业干燥剂保鲜保质技术首创海南槟榔保绿储存技术,即俗称的绿果;还通过研制稳定剂攻克困扰槟榔行业的返卤返白难题。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页