当前位置:

湖南多家商超与EATTA签约 共同推进商超互联网新零售改造

来源:红网 作者:唐频辉 编辑:熊力颖 2018-01-11 17:29:47
时刻新闻
—分享—

1月10日,一些消费者在Hishop超市的EATTA内消费、就餐。

EATTA首席运营官陈时演讲EATTA的新模式。

  红网时刻1月11日讯(记者 唐频辉)1月10日,供销大集酷铺、高桥集团、保利社区商业项目若比邻等湖南本土商业公司(项目)与EATTA(一个主打“体验新零售”的品牌)在长沙签署合作协议,将在2018年共同推进商业项目的互联网新零售改造。

  十余天前,该“体验新零售”在湖南首个项目落地悦方ID Mall负一层的Hishop超市,为消费者提供便利店简易热餐食的升级版餐饮服务,如牛排、意面、蔬菜等,消费者反响不错。

  中国当下的零售行业,虽然传统零售依然占主流,但形形色色的商业都在尝试撕去一些标签,或者贴上一些新的标签。比如阿里推出了盒马鲜生、永辉推出超级物种,京东又携7Fresh杀入重围,他们试图撕去了自己超市的标签,通过线上和线下融合的方法,引发一股新零售热。

  EATTA首席运营官陈时表示,EATTA提供有竞争力的产品和全套的供应链服务,通过线下系统的极致体验让客户了解在售商品,也通过强大的供应链能力为全湖南的商业区域提供超高的效率,让居民可以以更快的速度,在他们想要的地点,购买到他们需要的货物。

  现场,EATTA和保利若比邻商业、海航酷铺大集、HMY永冠集团、高桥集团、湖南品汇携手共进在长沙打造革命性的新商业形态,通过“超市+餐厅”模式,改变普通消费者对场景的体验,并通过STB的方法解决产品品质和档次无法保证的硬伤。

  陈时还表示,未来,EATTA将联手若比邻,提供精致细致的经营和服务;联手酷铺,在长沙寻找最能影响居民生活的区域;联合HMY集团把新零售的先进的设计工艺和科技应用到最新的店面上;还将携手高桥集团和品汇集团在整个湖南区域尽可能的惠及更多的商业和用户。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页