当前位置:

西班牙“朗朗”献奏长沙万达文华酒店

来源:红网 作者: 编辑:李茜 2017-11-22 17:07:41
时刻新闻
—分享—

钢琴家马诺洛·卡拉斯科携《西班牙之声》乐团演奏。

音乐会现场。

  红网时刻11月22 日讯(通讯员 郑鹏)21日,长沙万达文华酒店在名仕会星河酒廊举办西班牙钢琴吉他与弗拉明戈舞蹈音乐会。被誉为“西班牙朗朗”的著名钢琴家马诺洛·卡拉斯科携《西班牙之声》乐团为酒店VIP客户,名仕会会员以及长住客带来专场演出。

  马诺洛·卡拉斯科,不仅是一位钢琴家,而且还是一位作曲家和管弦乐团的指挥家。享誉乐坛的他,曾在众多的国内外钢琴比赛中获奖。他曾在西班牙、美国、墨西哥、英国、法国、比利时、意大利、德国以及日本等世界各地超过40个国家举办过他的独奏音乐会,并同时兼任安达卢西亚皇家马术艺术学院的音乐作曲人。

  作为马诺洛·卡拉斯科乐团于11月22日在长沙音乐厅举办的中国巡演长沙站正式演出的预演,此次在长沙万达文华酒店名仕会星河酒廊举办的小型专场音乐会以西班牙文化为主题,展现了十九世纪至今最具代表性的西班牙音乐。他们通过钢琴、吉他、鼓声及弗拉门戈舞蹈等艺术元素来表现出西班牙的文化象征和经典音乐元素,让现场宾客体验了一场关于西班牙艺术文化的视听盛宴。

  酒店总经理达维斯·谢礼夫先生表示,非常荣幸“西班牙之声”乐团能够来到长沙万达文华酒店,为我们带来纯正的伊比利亚风情,作为湘江江之畔的豪华酒店品牌,酒店将为每一位崇尚品质生活的尊贵宾客提供融合东方神韵与当地风情的精致服务,同时也希望将更多的国际艺术元素和生活方式引入长沙,为长沙这座新晋的媒体艺术之都注入更多活力。

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页