当前位置:

长沙牛库餐厅:看着钢管舞 啃着牛大骨(图)

来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:susu 2015-06-16 13:21:02
时刻新闻
—分享—
  文/邓晓娟  

(牛库餐厅是全国首家牛主题餐厅)

  啃着喷香的牛大骨,用超嗨的音乐和热辣的钢管舞下菜。这场味觉、听觉和视觉的狂野盛宴,每晚在位于德思勤城市广场五楼的牛库餐厅上演。
  

(酒吧元素随处可见)

(牛库餐厅位于德思勤商场五楼)

  踏入牛库餐厅大门,你会以为错入了一家酒吧。放眼望去,极具现代感的涂鸦彩绘,兜转流连的年轻男女,加上酒吧、仓库多种元素混搭,狂野奔放的气息扑面而来。每晚7点,劲爆热辣的钢管舞秀准时上演,将热烈性感的味道挥发到极致。

(热辣激情的钢管舞秀每晚7点准时上演)

  牛库餐厅是全国首家牛主题餐厅,主打招牌的牛大骨从选材到制作都非常讲究。来自内蒙古草原的带肉牛大骨,加入20余种香料后,用细火慢炖长达6个小时。原味牛骨汤色泽如白玉,汤质鲜美,口感醇厚,汤里有种淡淡的乳香味,感觉牛骨的胶质蛋白全融化于这锅汤里。原汤牛骨佐以少许辣椒香料制成的香辣味牛骨汤,非常适合喜爱浓香味的食客。

(来自内蒙古草原的带肉牛大骨)

(香辣味的牛大骨火锅适合口味略重的食客)

  大方落座,手抓一块牛肉牛筋相间的牛大骨霸气地啃上一口,肉质鲜美、软烂香糯,十分入味。啃完牛骨头,剩下的汤汁也是精华。牛骨浓汤内含丰富的蛋白质、氨基酸类、骨胶原和微量元素,营养丰富,以汤打底涮煮各式荤菜素菜都是不错的选择。

(软软嫩嫩的牛舌是必点的菜品)

(鲜活的虾也可以涮煮着吃)

(劲道十足的三色面)

阅读下一篇

返回红网首页返回消费频道首页