当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

面包新语率先创新 打造家乡味特色烘焙新经典

2018-08-10 11:34:01 来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:夏菁

  红网时刻讯(记者 邓晓娟 通讯员 毛晓东) 8月8日,来自新加坡知名烘焙品牌BreadTalk面包新语在平和堂百货B1开展了剪彩仪式和媒体品鉴会活动,此举象征着面包新语正式对外宣布自主经营长沙地区3家门店(包括长沙的五一广场、奥克斯、及株洲平和堂店)的经营权,将由其品牌自主经营。现场邀请来自中国商品事业部总经理邹文羽先生,中国区市场总监林萌婕女士以及平和堂百货物业高层共同参与,同时长沙当地主流媒体来店品尝面包新语专为长沙市场开发和创新的家乡味特色产品。当中式臭豆腐、老干妈、糖粑粑遇上西式面点,味蕾跟着想象一起突破天际。在媒体品鉴会现场,来自家乡味特色产品受到了长沙媒体一致的热捧。Fusion Bakery ——打破地域的界限,创造烘焙时代新经典。

 

  从今年3月起,面包新语品牌战略强调打造经营模式多元化,其首要实施城市——长沙从品牌自主经营以来,面包新语对当地市场带去全新的品牌新形象,整体门店融入了现代简约网红店得装修风格,搭配上不规则墙面纹理凸显整体空间结构。以大量暖色照明,使整体门店层次更为立体且丰富。给消费者高端、大气、精致的视觉享受。

 

  同样,面包新语一直以消费者产品体验为最重视部分。尤其为了满足长沙当地消费者的饮食习惯与需求,品牌研发中心结合当地饮食特色开发具有“家乡味”系列产品-例如臭豆腐面包和萝卜干面包和糖粑粑。把这些当地名声在外,为众人所知的长沙美食融入于烘焙产品里。此举体现面包新语相当接地气以消费者体验为王;同时也为面包新语打造一种烘焙界舌尖新文化。

 


 

臭豆腐包包

  长沙臭豆腐作为发酵类产品的全球翘楚,叱咤多年,已无新意。但是新推出的这款面包新语臭豆腐包包,将软糯面包裹上酥香臭豆腐,鲜辣刺激之后,是融合在一起的浓浓豆香和脂香,让人回味无穷。这款C位出道的新品,在长沙刚一上市就获得无数食客、老饕的追捧,被誉为一款会上瘾的产品。

 

香辣脆萝卜

  辣椒萝卜是长沙有名的食品,既可以作为酒席上的菜品,又是寻常人家的小吃。丹麦面团与香脆辣萝卜陷碰撞出的火花成就了这款香辣脆萝卜。脆爽的萝卜和浓香的丹麦面包像是两个独具个性但又可以完美互补的CP,缺少任何一方都不完整。

 

老干妈熏鸡肉

  当老干妈在洛杉矶被评为最佳辣酱时,它的实力已经毋庸置疑。今天,面包新语的神来之笔把烟熏鸡丝和老干妈风味鸡油辣椒搭配在一起,配上松软欧包,幸福感油然而生。比野味更美味说的就是它了。

 

糖粑粑

  长沙人把“没吃过糖粑粑,就不要说你来过长沙”来定位这个小吃在长沙人心目中的分量。传统的糖粑粑将糯米粉和糖汁调和制成,甜香软糯,但是口感也相对单一。这次面包新语推出的糖粑粑将红豆沙和黄油加入混合在一起并配上特调糖霜,松软细化,甜而不腻,丰富的口感和层次,完全是糖粑粑升级版。

  作为烘焙行业领军品牌-面包新语深知行业发展悄然变革,为了针对于中国市场的发展需求,面包新语把品牌经营战略调整为多元化经营模式,长沙作为品牌自主经营先行城市,面包新语用心打造全新品牌门店形象和研发创新了一系列家乡味特色产品。在不久将来,面包新语将不断突破自我尝试更多本土化的特色产品亮相于长沙消费者眼前,也为当地市场送去源源不断美味与欢乐,将世界美食和生活方式带入长沙。

频道精选

综合资讯
企业推广