当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙夜生活新地标 96俱乐部带你体验美食与美酒

2018-07-11 11:52:53 来源:红网 作者: 编辑:夏菁

  都说唯有美食与爱不可辜负,但如果没有了音乐和美酒,人生一定会少了很多乐趣。就像 忙碌了一天的灵魂,只有下班之余才得以解脱。而释放压力的好去处不外乎是品一间高质 有趣的酒吧。

  曾经以咖啡馆和清吧为聚集地的人民西路,日料和烧烤店渐渐占了上风,但还是有人在默 默坚守“和有趣的人,喝杯好酒”。比如新近低调开业、OOPS旗下的96俱乐部,算得上长沙 人民西路夜生活的新地标。

  四层楼的建筑与悦方南广场面面相对,夜晚的霓虹亮起来,漂亮得像座迷宫,神秘内敛,华丽而不张扬。推开门,一层和二层是啤酒吧及美食吧,从全世界搜罗的八十余款熟啤,以及现打新鲜的生啤,还能享用到独家的美食料理。明暗有致的灯光使得二楼的大厅显得随意而温馨,无论临窗的高脚椅还是屏幕下的四方铁艺凳,皮质的软包和靠垫都非常舒服,特别适合久坐。

  一二楼的餐吧从下午2点起开始营业,不管是享用正餐还是晚些时候点上一份喝酒小食,他 们都会一直standby,随时提供服务。虽然提供的只是意面、沙拉、披萨和三明治,但在口 味上,料理师别具匠心,在传统的西餐基础上进行了合理改良。也就是说,你能在这里吃到国际化的食材和烹饪方式但却很“本地”的调味。

紫苏小龙虾意面

  紫苏小龙虾意面用低温烹饪的方式,小龙虾保持了其肉质最鲜嫩多汁的状态,剥了虾头去掉虾线的青虾,一份约5-6只。汤水中加入的虾膏、海虾壳及一定量的黄油,会让意面在煮出来后味道特别的香浓。

烟熏红椒腊肉意面

  烟熏红椒腊肉意面,一上桌,腊肉熟悉的熏香就勾引起大家的食欲。用牛奶煮过后厚重的 烟熏气息少了几分,三肥七瘦且切薄片,炒上红椒及蒜苗,虽是重口,吃起来却咸香柔软 ,绵密爽口,特别对味。

鸡肉奶油蘑菇三明治

  扎实的肉丸里面特地加入了荸荠碎末,吃起来不会那么腻;厚实的鸡肉咸鲜入味,香浓柔滑的奶油蘑菇又平添了一层口感。

  最难得的是面包片,酥香焦脆,却又蓬松而有韧性,咸香有嚼头,完全诠释了一块好欧包的精髓,一问才知面包是从仙峰采购来,心底不由默默为老板点个赞。

安格斯牛肉

  来自澳洲进口的安格斯牛肉,用55度低温加工2小时,五成熟的牛肉和清爽的黄瓜薄片夹在 一起入口才能达到最完美的状态。料汁酸酸的微辛,清爽可口。

海鲜沙拉配百香果油醋汁

  虾仁、带子、虎头虾、甜虾等组合而成的海鲜沙拉,淋上用百香果打成油醋汁。打底蔬菜 中有一款特别泡制的茴香头,那酸脆的滋味光想起来都会让唾液分泌不止。

  除了吃肉,当然少不了重头戏啤酒!打开冰柜任性的选几瓶中意的熟啤,或者坐到吧台, 等待小哥哥为你打出一杯超级新鲜的生啤,来自全球八十多款啤酒等着你!

频道精选

综合资讯
企业推广