当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

三大运营商宣布7月起取消流量漫游费

2018-06-22 14:32:20 来源:红网 作者:杨淑华 编辑:夏菁

 

  红网时刻6月22日讯(记者 杨淑华 )6月22日午间消息,中国电信宣布,自2018年7月1日开始,取消流量“漫游”费,手机用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台流量)。至此,三大运营商均确认7月1日起取消流量“漫游”费。

 6月22日上午,中国移动在官网发布公告,自2018年7月1日起,中国移动取消流量“漫游”费,新老用户省内流量升级为国内流量(不含港澳台)。湖南移动相关负责人表示,自2018年7月1日起,中国移动将自动将本地省内流量资源的资费和促销,统一调整为全国流量(不含港澳台),其他使用规定则保持不变。由于取消流量“漫游”费涉及大量系统改造工作,为确保客户尽快享受该项优惠,移动目前正在大力推进相关工作开展,预计7月1日正式推出。

  随后,中国联通也表示,为进一步贯彻落实国务院提速降费要求,自2018年7月1日起,中国联通取消流量“漫游”费,新老手机用户的省内通用流量升级为国内流量(不含港澳台流量)。

频道精选

综合资讯
企业推广