当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

红旗H5长沙上市 买车可享“终身免费保修”

2018-04-29 15:03:35 来源:红网 作者:唐洁琼 编辑:洪经

  红网时刻4月29日讯(记者 唐洁琼)最近开幕的北京车展上,红旗H5上市,并公布了厂家指导价,14.98万元-19.58万元。4月28日,红旗H5在长沙旗展红旗体验中心上市,当天经销商还向6名车主交付了新车钥匙。

  事实上,作为新红旗品牌战略后的首款重磅车型,红旗H5在启动预售后,长沙旗展红旗体验中心便接到不少订单。当天上市发布会现场,众多红旗H5的粉丝也赶到现场。

红旗H5价格公布。

一汽红旗汽车销售服务有限公司南区区域经理张科、长沙旗展汽车销售服务有限公司总经理张伟光共同为红旗H5车主交接车钥匙。

  外观大气,车辆智能

红旗H5新车亮相。

  红旗H5的备受关注,主要还是源自它强大的产品力。首先从外观上,红旗H5的颜值可谓惊艳,外观大气,造型时尚动感,符合年轻一代的审美。一位85后的消费者王先生赶到现场,他说,“很喜欢红旗H5的造型,很年轻。”在内饰上,红旗H5的做工和用料极其讲究,如中控台采用北美进口白栓木实木饰条,座椅采用澳大利亚进口公牛皮,配备11扬声器BOSE音响。

红旗H5内饰。

  对于年轻人来说,最关注的还有智能互联,红旗H5也做到了。它搭载了强大的智能控制技术,包括手机远程控制、夜间智慧大灯、双色氛围灯、自动泊车、全智能语音助手,以及“想听”“想聊”“弹幕”“红包”等有趣丰富的娱乐社交互联系统,在路途中始终有一个人陪伴,从此一个人开车不再孤单。

  提供更安全的保护

  安全是车辆中很重要的因素。红旗H5配备博世9.3代ESP系统、AEB主动制动系统、IHC智能前大灯、BLIS盲区监测系统以及ACC自适应巡航系统等全方位主被动安全防护。

  虽然红旗H5轴距超过2米8,提供了舒服的后排空间,但它也很注重操控驾驶。

  红旗H5搭载1.8T涡轮增压发动机,底盘经过精准调校,为消费者带来畅快驾驶感受。

  买红旗H5可享“终身免费保修”

  目前,红旗正在快速推进渠道建设。长沙的红旗体验中心已经基本完工,以更好的硬件设备服务红旗车主,同时,全国有60余家红旗体验中心相继建成开业,预计2018全年将有138家红旗体验中心开业。

长沙旗展红旗体验中心。

  以红旗体验中心为载体,红旗品牌为消费者提供覆盖整个用车周期的“红旗心服务”。红旗H5车主将享有业内首创的“终身免费保修”“终身免费救援”“终身免费取送”三项超级服务。还可享受“+1二手车保值计划”。此外,未来,红旗车主还将在全国大型机场、高铁站尊享红旗VIP休息室等极致出行服务。

  长沙旗展汽车销售有限公司

  麓谷体验中心地址:长沙市麓谷汽车世界嘉运路69号红旗体验中心

  中南体验展厅地址:长沙市中南汽车世界大展厅D147红旗展位

  尊享热线:0731-82886777

频道精选

综合资讯
企业推广