当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

和成天下槟榔频送金戒 美女促销员秀抖音热舞揭秘

2018-04-16 10:39:48 来源:红网 作者:通讯员 李明 编辑:李茜

  红网时刻4月16日讯(通讯员 李明)近日,和成天下槟榔520爱心总动员活动席卷多个省份,“中万枚金戒指”的福利让许多消费者都为之一振,纷纷想试试自己的手气。

  长沙开福区某便利店老板陈先生介绍到,最近店里的和成天下槟榔供不应求。“那些买槟榔的,都盯着包装使劲看,好像能看得出哪包里有金戒指似的。有的人买了一包又来一包,说预感今天会中的,说他同事昨天买了一包15块的就中了一个。”

  消费者如此用心“寻戒”,和成天下的业务员们当然也没闲着。

  一群高颜值、好身材的和成天下促销员小姐姐、小哥哥,在街头玩起了“花式促销”,别出心裁地把“手势舞、捣蒜舞、海草舞”等抖音神舞改编,号称看完舞蹈就可以获得中奖秘笈。仔细一看,原来舞蹈被重新解读成买槟榔、撕包装、看奖票、戴戒指的一系列动作,所谓秘笈就是视频中反复叮嘱的“你得买包和成天下”,让人忍俊不禁。

  该舞蹈的策划者、和成天下开福区直营部的凌经理连连感叹:“今年中奖率又提高了,天天都在接催货的电话!至于这个舞蹈,那是集体的灵感!就是为了告诉大家,和成天下真的诚意十足、确实中奖率高,没一点套路!”

  凌经理表示,和成天下槟榔上市三年来,因果子好、劲道足,持续热销,目前销量已遥遥领先。为了回馈消费者的热爱,和成天下连续三年在520前后推出大型促销活动,许多消费者已经把520当成了一个充满惊喜的“和成天下槟榔节”,而今年的中奖率更高,活动推出不到一周,就有超过30位消费者喜中金戒指,火爆的场景甚至导致一些店面出现了脱销的情况。

  自4月12日起,和成天下“520爱心总动员”开启买槟榔中金戒指的活动,每天都传出消费者喜中戒指的好消息。从4月底开始,和成天下还将在湖南、广东、湖北、江西等地开展百场盛大的颁奖文艺演出,回馈消费者的热情。

频道精选

综合资讯
企业推广