当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙:住宅限购后景区商铺投资迎来黄金时代?

2018-02-17 09:44:13 来源:红网 作者:曾围 编辑:洪经

  红网时刻2月17日讯(通讯员 曾围)2017年,长沙楼市遭遇“史上最严”调控政策,相当一部分投资者对于住宅的投资热情降至冰点,寻找新的投资机遇成为越来越多投资客急需解决的问题。

  理财回报难敌通货膨胀 商业地产迎来投资机会

  数据显示,我国2017年上半年的通货膨胀率是3.7%,对比一下余额宝3.2%、银行理财3%的收益、你会发觉,努力投资理财也很难跑赢通货膨胀。

  而从投资的安全性和未来收益看,投资商铺已然是资产保值增值的重要手段。俗话说,一铺养三代,拥有一间商铺,“进”可开店,“退”可放长线收租,回报有保障。

  在国家对住宅市场重点调控的当下,手攥热钱的购房者如果还想要投资地产,只能选择进入非住宅领域——商铺或公寓。而相比目前市场上其他投资渠道,如:储蓄、炒股、基金、黄金、收藏等,投资商铺是少数能跑赢CPI且较为稳健的投资渠道。

  今年国家号召大力发展特色小镇,旅游市场异军火爆,景区商铺也适时进入到各路投资客的视野中。

  区域唯一在售百亿文旅大盘少量商铺销售火爆

  作为娱乐之都的长沙,旅游市场极其庞大,而新华联铜官窑古镇商铺是目前区域内唯一一个在售大型文旅项目,是长沙商铺中罕有原始商铺。

  真正做运营的公司,都会自持大量物业,而新华联在该项目自持60%商业物业,可售物业仅40%,如此大份额自持比例,说明开发商对项目充满自信。

  铜官窑古镇将旅游与主题商业、休闲娱乐、科技体验、文化创意、寓教于学融为一体,形成独特的“旅游+商业+娱乐+文化+生态+科技+教育”的全新一站式体验消费模式。

  新华联铜官窑古镇凭借其文旅项目稀缺性,以及品牌巨头的积聚效应,未来保值增值钱景乐观。新华联铜官窑古镇将于2018年暑期正式开园,临街黄金旺铺、精装套房公寓、独栋度假院落、叠拼休闲民宿等全系景区投资品开年面世,即买即用即租即收益。

频道精选

综合资讯
企业推广