当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

湖南槟榔打响全国战略 口味王再次独家冠名湖南卫视春晚

2018-01-12 09:55:03 来源:红网 作者:唐频辉 编辑:熊力颖

  红网时刻1月12日讯(记者 唐频辉)小年夜,中国传统节日,即传统的祀灶日,现在的小年夜除了祀灶日,有台晚会也牵动着全国人民的心,那便是湖南卫视春晚;元宵节有台喜乐汇全国人民都不会错过,那就是湖南卫视的元宵喜乐会。湖南卫视春晚是除了央视春晚最受全国人民关注的春节晚会,也是各大品牌广告资源的兵家必争之地,即将到来的2018年湖南春晚到底会是哪家企业取得独家冠名权呢?在看似平静的广告市场,实则各大企业都在波涛汹涌。

  1月11日,口味王集团正式宣布:经过激烈的竞争,湖南口味王集团终于取得了湖南卫视2018年春节联欢晚会和元宵喜乐会的独家冠名权。这是口味王第二年独家冠名湖南卫视的春节联欢晚会&元宵喜乐会,其实力可见一斑。

  槟榔带着浓浓的湖南特色,已经逐渐走进全国消费者的心中,各大槟榔品牌已经开始全国战略。而口味王是既能代表湖南特色又深受全国消费者喜爱的一个品牌,是槟榔行业的领头羊,在全国销量遥遥领先。

  创建于2000年的口味王是中国槟榔第一品牌,经过17年的高速发展,拥有湖南益阳(向家堤基地、经开区基地、皇家湖基地、桃江基地)、湖南邵阳和海南万宁、海南东澳等7个大型生产基地,目前沧水铺基地也在建设中,拥有近万名员工,产品畅销全国30多个省市,主打青果槟榔全国销量遥遥领先,被誉为“中国槟榔行业领导品牌”。

  “这次口味王能继续牵手湖南卫视,在春晚和喜乐会这两个平台上持续推广湖南特产的槟榔,是槟榔行业影响全国的又一次双赢合作。”一位业内人士表示。

频道精选

综合资讯
企业推广