当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

张新发首创木糖醇槟榔 上市二月受消费者追捧

2017-12-05 16:12:16 来源:红网 作者:唐频辉 编辑:熊力颖

张新发木糖醇槟榔上市以来备受消费者喜爱。

湖南皇爷食品食品董事长张刚强先生与被表彰员工们合影。

皇爷食品副总经理黄强与被表彰团队代表合影。

  红网时刻12月5日讯(记者 唐频辉)12月5日上午,记者从湖南皇爷食品张新发木糖醇槟榔畅销庆祝大会上获悉,作为首款不加糖的木糖醇槟榔,自11月初上市以来,就受到广大槟榔爱好者的追捧,成为近期市场上销售最好的一款槟榔,特别受到嚼着木糖醇口香糖长大的80、90后的喜爱,目前木糖醇槟榔在长沙已经有15000家销售终端。现场,湖南皇爷食品对木糖醇槟榔上市以来的情况进行了总结,并对优秀团队和个人进行了表彰和奖励。

  “随着消费的升级,香烟出现了低焦油的,木糖醇槟榔也是在这种情况下应运而生的。”皇爷食品副总经理黄强在庆祝大会上表示,木糖醇槟榔是张新发首创推出的一款槟榔,因为木糖醇槟榔不加糖,更好地保留了槟榔自身的香味和劲道,而且具有健齿作用,充分满足槟榔爱好者对口味和健康的双重需求。

  同时,黄强表示,木糖醇槟榔与湖南“创一代”男性消费群体很匹配。黄强表示,经过多年打拼、扛着高情商高收入高压力的创一代男人同时也是提防着高血脂高血压高血糖风险的一代人。木糖醇槟榔最大的一个特色就是:不加糖,用木糖醇取代槟榔配料中的饴糖、麦芽糖,作为一种从白桦树、橡树、玉米芯、甘蔗渣等植物中提取出来的天然植物甜味剂,木糖醇在世界范围内被广泛使用,是三高人群和瘦身人士最喜爱的食糖替代品。

  同时,张新发创造性地将木糖醇与槟榔结合,不仅开创了木糖醇槟榔这一新品类,也在业内首次开发了功能性槟榔品类,为业内的市场竞争提供了新的营销模式。

频道精选

综合资讯
企业推广