当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

奔富酒园品牌集群效应逐渐显现

2017-11-22 18:07:02 来源:酒业财经 作者: 编辑:李茜

  2017年10月29日,直击 “遵义会议 ”现场,见证此次会议胜利闭幕。

  翻开RUSH RICH奔富酒园品牌历程,这个被誉为中国进口葡萄酒营销管理领域“黄埔军校校长”的潘汝显先生倾力打造的进口葡萄酒品牌,在潘汝显先生运筹之下,RUSH RICH奔富酒园自挂牌上市以来,不断致力于拓展中国市场,其战略大手笔陆续落地,遍地开花。

  今年的成都春季糖酒会香格里拉酒店,富股份与搬酒网“奔富酒园RUSHRICH官方授权旗舰店”全国连锁加盟项目发布会隆重开幕,现场分享奔富酒园最新品牌旗舰店连锁理念与开拓性商业模式,由奔富股份和搬酒网共同出资组建项目操作公司——上海搬富企业管理咨询有限公司贯彻执行。

  近日,继澳大利亚奔富酒庄全球核心战略品牌1915强势预告即将在中国首发之后,“奔富酒园官方授权旗舰店”强势出击,进口葡萄酒品牌集成店独角兽即将出现,谁主沉浮,看看今天的几个人物即有答案!

  湖南酒类行业大咖、中国酒业兄弟连的骨干周伟先生与上海搬富公司总经理崔文烈先生在BSV葡萄酒联合体总部正式签署“奔富酒园官方授权旗舰店”全国第一个省级平台合伙人战略合作协议。

  双方约定在三年时间内完成湖南省所有地州市的布局,每年开店数量不少于50家,最终在全省范围内达到150-200个品牌集成店的目标。

  “奔富酒园官方授权旗舰店”,就是今天和大家分享的进口葡萄酒“独角兽”。

  澳洲好酒 奔富酒园

  做品牌,我们是认真的!

频道精选

综合资讯
企业推广