当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

小郎酒“醉美老板娘”总决赛落幕 冠军获10万现金大奖

2017-09-30 19:27:58 来源:红网 作者:唐频辉 编辑:熊熊

郎酒股份公司常务副总经理罗文伟(左)为冠军颁奖。

  红网时刻9月30日讯(记者 唐频辉)今天下午,由小郎酒主办的“2017小郎酒中国湖南醉美老板娘”总决赛在长沙举行,10位餐饮店老板娘通过激烈的比拼才艺,最终来自湖南长沙的储吉英摘得桂冠,获10万元现金大奖。费翔、黄安、大兵、赵卫国等明星现场演绎经典,助阵醉美老板娘,现场气氛热烈火爆。

  “醉美老板娘”大赛是一场面向全湖南各个餐饮门店老板娘的大型评选赛事,主办方希望通过举办此项赛事选拔出“醉”有才、“醉”有味、“醉”幸福的全能老板娘,为湖南餐饮行业发掘出更多口味好、服务佳的餐饮店。现场比拼的老板娘个个都拿出了看家本领,让观众们见识到了各位老板娘在工作之外才情满满的另一面,来自湖南长沙的储吉英发挥出色,获得了现场专业评委和大众评委的一致好评,脱颖而出,摘得桂冠,喜获十万元现金大奖!

  郎酒股份公司常务副总经理罗文伟在致辞中表示,小郎酒问世已经十年有余,在2013年销售额就突破10亿元,成为中国小瓶白酒销售第一品牌并开创了小酒品类时代,成为中国小酒的旗帜品牌。小郎酒作为明星大单品的强大实力,标志着郎酒集团战略进入了网络宣传推广时代,再加上有郎酒强大的品牌作背书,小郎酒将引领白酒业的消费升级。

频道精选

综合资讯
企业推广