当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

用文化和情怀传承湘菜精髓 湘菜根再开新店

2017-09-27 11:12:00 来源:红网 作者:陈杰 编辑:茜茜

老牌坊·湘菜根新大新店正式开业

湘菜大师张小春现场指导

  红网时刻9月27日讯(通讯员 陈杰)今天,老牌坊·湘菜根新大新店正式开业。新店面积400多平米,共3个包房,可容纳近200人用餐。在延续了第一家店民俗特色与装饰风格的基础上,它又新增更多老湖南文化元素,如棕编、蜡染及画有老长沙街景的墙画等,一步一景,处处还原。景中有菜,菜中有景,用文化和情怀传承湘菜精髓,让湖南民俗成为最流行的一种时尚。

  “呷遍湖南菜,还是湘菜根。”走在湖南民俗餐厅的发展前沿,老牌坊·湘菜根历经四代传承与积累,推陈出新,精致出品,已然在长沙餐饮界占据了一席之地,逐渐发展成为五一商圈美食地图不可缺少的一角。

  正式开业之际,店内邀请湘菜大师张小春到店指导,只为严控出品,不辜负顾客舌尖上的期待与满足。开业前三天,会员客户可享全场菜品4.9折、5.9折及6.9折优惠。

频道精选

综合资讯
企业推广