当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

酒鬼馥郁香摇滚新峰暴 汪峰演唱会嗨翻一座长沙城

2017-09-24 16:50:34 来源:红网综合 作者:陈宇佳 编辑:洪经

  红网时刻9月24日讯(通讯员 陈宇佳)9月23日,备受期待的酒鬼酒·汪峰2017岁月巡回演唱会在长沙贺龙体育中心震撼开唱。作为本场演唱会的总冠名方,酒鬼酒与现场三万多名观众共同品味馥郁美酒与摇滚音乐带来的“岁月”盛宴。众所周知,汪峰的音乐具有热烈、狂放的典型风格,蕴藏着不屈服,积极向上的精神在里面。而酒鬼酒作为湖湘名酒,骨子里流淌着一股不服输不怕输,敢想敢做的湖湘精神,这与汪峰的音乐颇为相似。当馥郁美酒遇上摇滚经典,这场醉人、醉燃、醉炫的音乐盛宴,点亮了长沙的夜空。

酒鬼酒总冠名汪峰2017岁月巡回演唱会长沙站

  频现万人大合唱,嗨翻一座长沙城

  在极具穿越感的现场氛围里,汪峰用标志性的嗓音呐喊出对生活与摇滚的热爱,而台下的观众则从他的歌声里聆听到“岁月”的力量,涵盖了亲情、爱情、奋斗、青春迷茫、人生选择等每个人成长岁月中都会面对的问题,引发全场共鸣,观众们或眼含热泪或动情呐喊。当《怒放的生命》熟悉的旋律响起,瞬间点燃了场内全部激情,数万人高举着手中闪烁着“酒鬼馥郁香,摇滚新峰暴”主题的荧光棒,高声唱着“我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空,就像穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量……”。除此之外,全场观众还频频合唱了《存在》、《春天里》、《一起摇摆》、《勇敢的心》、《飞得更高》等经典歌曲,现场可谓是音浪不断、高潮迭起。

现场频频出现万人大合唱的震撼场面

  X-MAN酷炫特效,观众直呼过瘾

  为了打造一场完美的视听盛宴,汪峰亲自邀请了知名设计师操刀演唱会的创意设计,从年初就开始筹划,设计了许多稿舞台结构,力求在有限的空间发挥无限的可能。当晚最大的惊喜莫过于岁月之神X-MAN的降临,它的头部有8米高、臂展60米,高高地伫立在舞台上方,以天空为背景俯瞰整个现场,守护着数万人躁动的心和追梦的歌声。乐队solo(单人表演)的时候,酷炫的3D投影技术,将每个人的头像都映射到X-MAN的头部,为观众营造了一次惊喜不断与无比震撼的视听享受。

一场高潮迭起、惊喜不断的视听盛宴

  美酒与音乐的盛宴,可遇不可求

  几千年来,在中华大地上美酒飘香歌绕梁。美酒与音乐丰富着人们的生活,成为民族文化的重要组成部分。历经了时光淬炼的酒鬼酒,拥有独特的酿酒技艺、深厚的文化底蕴、丰富的艺术内涵与高端的内在品质,在漫长的岁月长廊中沉淀出别具一格的气质与韵味。当人们在品味酒鬼酒的馥郁美酒之时,味蕾之上绽放的便是岁月的香气与故事。

  在华语音乐圈里,汪峰本身就是一个“岁月”的存在。从最开始的鲍家街43号到如今的摇滚标杆,他的作品浸透着浓郁的文化气质和人文内涵,以极高的发行量和传唱度在中国摇滚历史中占据着首屈一指的位置。本场演唱会除了高科技舞美带来感官震撼,更是以摇滚的力量,打开岁月的阀门,唱尽了人们的故事,给了现场所有人一次最特别的情感与视听结合的体验。

  自古以来,酒不仅仅是物质的产品,它与音乐一样均是人类情感载体。当馥郁美酒遇上摇滚经典,不仅演绎了一场令人可以回味无穷的音乐盛宴,更是营造了一场情感炽热的岁月之旅。

汪峰用歌声带领观众开启“岁月”之旅

  酒鬼酒公司作为中国文化酒的引领者,亦是中国白酒最早进行文化营销的实践者。随着市场营销进入新时代,面对越来越多元化、时尚化的年轻消费人群,酒鬼酒敢于突破传统,与时俱进地融入现代时尚生活,将触角伸向深受大众特别是中青年群体喜爱的巨星演唱会,从而推动品牌与目标消费群体实现更多互动体验。

  此次,酒鬼酒总冠名汪峰2017岁月巡回演唱会长沙站,是美酒与音乐的一次完美碰撞,是两类文化的完美互融。酒鬼酒旨在以创新传统营销和品牌塑造模式,让中国白酒文化精髓,在时代的创新发展中得到了更好的融通、提升和弘扬,带动白酒产品为广大消费者提供更好的物质与精神的享受。

频道精选

综合资讯
企业推广