当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

全球首款“相亲包装”上市 引单身男女网络热议

2017-09-13 16:50:05 来源:红网 作者: 编辑:熊熊

 

  光棍节临近,如何脱单又成了单身男女急迫解决的问题,近日,湖南知名槟榔品牌“叼嘴巴”携手红网传媒开展大型征友活动,向单身美女店主发出邀请,欲利用包装免费帮她们发布征友广告。其实,叼嘴巴这次活动的出发点源自于几位单身女店主的交流,她们都是非常优秀的女生,因为工作性质的原因她们从早上八点一直工作到晚上12点,而无法像其他姑娘一样出去聚会、逛街,导致爱情无法来到她们身旁。

  9月11日起,年满20周岁的单身女店主,都可关注“和畅食品”微信号进入“征男友”H5报名,通过男性点赞与企业评选,分周分批选出的百名女“代颜人”,可免费在包装上发布个人征友信息,并获得叼嘴巴槟榔品牌方为之量身打造的个人形象塑造培训、拍摄写真集、恋爱宣言MV等,而希望成为美女店主男友的单身男性,可在10月2日起报名与女“代颜人”在H5上互动,经企业评选与女方确认后,邀请其参加线下的见面会。本次征友活动不收取任何费用,成功脱单还将有大礼相送。

 

频道精选

综合资讯
企业推广