当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

张新发槟榔新果9月18日上市 新的扫码系统同步上线

2017-09-13 15:05:01 来源:红网 作者:唐频辉 编辑:糖糖

张新发2017新果上市启动大会在长沙举行。

  红网时刻长沙9月13日讯(记者 唐频辉)9月12日上午,张新发2017年新果上市启动大会在长沙举行,皇爷食品宣布新的扫码系统将在9月18日与新果一同上线。

  从1905年张雪霖开创张新发开始,每年的新果上市都是一件隆重而充满仪式感的重要事情。每每原果到货,张雪霖都会第一时间将槟榔原果通过十几道工序制作好,然后将部分制作好的新果槟榔打包,差店员送与亲友以及熟客品尝,这大概就是张新发早期的“新果上市发布会”了。

新果上市启动会现场。

  时过境迁,从1905年传承至今的张新发,早已不是那个小小的槟榔铺,而是有着几千的员工、有着不计其数粉丝追捧的百年品牌。“新果上市发布会”也从原先赠送亲友熟客新果品尝发展成现在声势浩大的新果上市启动大会。

皇爷食品董事长张刚强先生致辞。

  现场,与会人员身着张新发新果上市文化衫,将会场映衬得一片红火之色,如同张新发在湖南、在全国、在高端市场的发展之势。张新发的销售长虹,离不开背后员工团队的努力,就如董事长张刚强先生说的:企业需要员工的努力迎战未来,员工需要企业的引领实现价值。

张新发2017半年员工大奖一一揭晓。

  在皇爷,员工的每一份努力都将被看到。皇爷就像一面镜子,你微笑,它报之以微笑;你付出努力,它回报你荣耀。2017半年度张新发员工大奖也在现场一一公布。2017半年度张新发经销市场销量冠军奖——湖南常德市场;2017半年度张新发经销市场增长率奖前三名——湖南株洲市场、湖南沅江市场、湖南衡阳市场;2017半年度张新发直营市场增长率奖前三名——长沙五一办、长沙河西办、长沙星沙办;2017半年度优秀业务员奖共119人。

张新发2017半年员工大奖一一揭晓。

  每个人的荣耀背后都深藏着努力的汗水,但荣耀只代表着曾经的努力,转身之后,他们接过企业授予的战旗,又将投入新战场,迎战新挑战,再创新佳绩。皇爷不仅为员工提供通向成功的平台,也时刻关注着员工的生活质量,并为员工推出了贫困家庭帮扶计划,给需要的家庭予以帮助。

老人的儿子是企业的贫困家庭帮扶对象,因生病住院无法到场,企业特请老人前来代领。

  企业员工得知该员工的病情,自发为他发起捐款,最后,由区域经理将捐款悉数交到老人手里,希望这份爱心能够帮助他战胜病魔。朴实的老人说:“我儿今生无悔入皇爷。”

  在皇爷,你能够获得荣誉、获得成功,你也能在这个大家庭里感受到家的温暖。

  随后,大会在全体皇爷人的宣誓中结束。全体皇爷人宣誓:“作为皇爷公司营销团队的一员,我们将精诚团结万众一心,以张新发新果上市为契机,全面打响市场进攻战!新果新发,迎战高端!我们一定赢!”

频道精选

综合资讯
企业推广