当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

IPSA首次登陆湖南长沙平和堂 诠释“定制美肤”

2017-08-29 14:35:15 来源:潇湘晨报 作者: 编辑:熊熊

  深信每位女性均有与生俱来的美丽,这是IPSA的品牌使命,现在,它来了。

IMG_8025.JPG

  825日,资生堂集团旗下高端定制级品牌IPSA(茵芙莎)湖南首家全新专柜,在长沙平和堂五一广场店闪耀亮相。长沙平和堂服饰化妆品招商部经理孔波、平和堂五一广场店商场总经理玉井宏幸、IPSA品牌总监陈勉等齐聚IPSA专柜,共同揭开品牌又一全新篇章。

  创立于1987年的IPSA,深信每位女性均有与生俱来的美丽,把充分发掘每个人的内在美丽潜能作为品牌使命。30年对于美丽事业的坚持,让IPSA日益成为广大女性值得信赖的口碑品牌。

01-24.jpg

01-3.jpg

  在IPSA的每一家专柜、旗舰店,都设有多个专业的皮肤测试仪,以及贴心专业的美容顾问,IPSA把这个皮肤测试、与消费者交流的过程,称之为“肌肤恳谈”。每一位IPSA的皮肤顾问除了用专业仪器为你测定皮肤水分、油分、透明度、纹理等多个项目外,还会了解你近期的饮食、健康、生活状况。理性与感性结合,主观与客观的评定,最终给到每个人一张专属的肌肤“美丽私方笺”,让你感受到宛如身处日本的周到细致的柜台服务体验。

  从进入中国市场以来,品牌始终坚持这这样的“肌肤恳谈”方式,与每位女性共创“美丽私方”,为中国消费者带来真正意义上的“定制级护肤概念”。

01-20.jpg

  在平和堂五一广场的新店里,品牌全新“舒适空间”的形象让人倍感亲切,仿若回到自家客厅;而以“夏日微光”为主题的视觉画面,则让全新专柜更添一抹自然、清新的色调。IPSA将打造出一个时尚、温馨、不拘束的空间,这将是一个美妆与生活方式的完美结合,这也能让更多消费者体验到品牌“因人而异”的美肌理念。

01-8.jpg

  主打精品概念的店铺完美映衬了品牌的新形象——一个时髦的家、一个小资的客厅、一个喜欢的“舒适空间”。全新专柜大量使用全新色彩,没有强烈的冲击感,但却是你能“一眼相中”的干干净净、具有生活气息的颜色。

  比如米色,它是IPSA全新柜台的主基调色,柔和、文雅、舒适,能温柔地包容一切,并随不同材质和色调展现不同韵味。而代表了现代摩登的黑色与充分映衬品牌个性的蓝色也被巧妙地糅合在其中,既完美地映衬了米色,又把握了有机质感和无机质感之间的平衡——大气且整洁的生活感。虽然盛夏已过,但天气依然炎热,IPSA“夏日微光”的品牌主画面被完美地嵌入全新的专柜之中,成为了这个季节的一抹清新色,让消费者感到仿若回到自家客厅般放松,舒适,还伴有一丝清凉。即使在气温和湿度愈渐增高,皮肤烦恼变得越来越多的夏天,IPSA依然认真守护每寸肌肤,使肌肤持久地散发水润光泽。

频道精选

综合资讯
企业推广