当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

商场买肉松竟是过期的 消费者获得5倍赔偿

2017-03-20 09:56:40 来源:长沙晚报 作者:谢春年 编辑:茜茜

  长沙晚报讯(记者 谢春年) 外地游客胡先生3月13日到锦江麦德龙长沙岳麓商场买了一些食品,结了账还未走出商场时,他发现买的几包肉松过期了,于是将自己的购物经历投诉了。

  记者从胡先生提供的清单上看到,3月13日上午11时46分他在锦江麦德龙长沙岳麓商场购买“AKA太仓式肉松”,一公斤一包,共买了5包,总价369.57元。肉松外包装上标明:生产日期是2016年9月12日,保质期180天。

  “他们怀疑我调了包,甚至怀疑我有同伴在这里一起作弊。”胡先生说,他与同伴一起进的商场,但入场时除了手机和钱包,什么袋子都没带,发现过期食品时他们还没有离开商场,怎么调包?

  记者将胡先生反映的问题反馈给了锦江麦德龙长沙岳麓商场前台经理,该经理表示会将情况反映给店长或相关负责人。在晚报帮帮团记者介入后,胡先生与锦江麦德龙长沙岳麓商场进行了协商,在对方认识到错误后,他接受了过期食品5倍价格的赔偿。

  胡先生说,他还以书面形式向当地食药监部门进行了投诉。记者日前联系岳麓区观沙岭食药监所负责人史先生,他说已收到胡先生的书面投诉,将就这一问题进行调查。

频道精选

综合资讯
企业推广