当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

湖南商超优秀员工、店长、团队评选活动启动投票

2017-03-17 22:40:45 来源:红网 作者:向婉 编辑:婉婉

湖南商超优秀员工、店长、团队评选活动启动投票,33组优秀员工、店长及团队接受湖南市民“投票考核”。

  红网长沙3月17日讯(时刻新闻记者 向婉)在日常生活中,有那么一群职场人,他们能及时为消费者排忧解难,永远是企业服务团队中的排头兵,为企业的服务质量把关。即使不为常人关注,依然能在普通岗位上闪闪发光。

  3月6日,红网正式启动“王牌对王牌·榜样的力量”湖南商超星级服务员工、店长、团队评选计划,携手湖南多家商场发布“王牌员工榜”“王牌店长榜”“王牌团队榜”三大口碑榜,并在全湖南范围内招募星级服务员工、店长、团队。

  记者从主办方获悉,截至3月13日,步步高集团旗下湖南区域所有百货及超市、海信广场、大润发湖南区域所有超市、家润多湖南区域所有超市、玛丽莱钻石湖南区域所有门店及商场、运达中央广场等上百家商场、品牌已参与到活动中。经企业初步审核,共推选出33组优秀员工、店长及团队进入评选行列。

  评选结束时间将截至3月31日,意味着推选出的优秀员工、店长及团队将接受全湖南市民为期14天的长时间“投票考核”。活动期间,市民可关注并登陆“红网消费”官方微信公众号,进入菜单栏投票区,或直接登陆投票页面http://moment.rednet.cn/vote/?voteid=83,为自己心目中的星级员工、店长、团队投上一票。

  有奖参与

  评选期间,网友参与投票,并将“投票结果截图+榜样+电话”发送至“红网消费”微信公众号的后台,即有机会获得红网送出的齐云山山茶油一份。

  吐槽榜

  消费欺诈、产品质量不达标、服务漏洞……一切有关长沙商超存在的品质问题,均可向我们投诉,红网记者将及时跟进,联动权威律师及监督部门支招,协助你维权。

  1、关注“红网消费”微信公众号,点击进入“举报投诉”菜单栏,按照菜单栏提示,将“投诉内容+姓名+联系方式”回复到后台;

  2、点击链接,进入投诉通道 http://moment.rednet.cn/vote/?voteid=79 ;

  3、扫描识别下方二维码,快速进入投诉通道。

频道精选

综合资讯
企业推广