当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

百家好、太平鸟等多家大牌牛仔裤登“黑榜”

2017-03-17 10:02:07 来源:三湘都市报 作者:朱蓉 编辑:茜茜

  本报3月16日讯 3月14日,省工商局通过其官方网站公布了2016年第四季度流通领域商品质量抽查检验结果。此次抽查从2016年11月开始,主要抽查内容包括羽绒服、羊毛羊绒服装、保暖内衣等服装,取暖器、电热毯、节能灯以及燃气灶等商品,共抽查样品345组,其中不合格商品135组,占比达39.1%。

  根据公布的检验结果显示,知名品牌百家好(上海)时装有限公司生产的BASIC HOUSE女士牛仔裤、宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司生产的PEACE BIRD时尚微喇牛仔裤、地素时尚股份有限公司生产的DAZZLE牛仔裤均因耐干摩擦色牢度不合格而登上质量黑榜。

  记者还发现,在保暖内衣品类中,纤维含量、耐干摩擦色牢度、耐碱汗渍色牢度等成为商品不合格品类重灾区,如罗培蒙、斯得雅、康莱雅等品牌受检商品均被检出不合格。

  此外,还有上海多喜爱电热毯有限公司生产的多喜爱牌高级调温型电热毯被检出标志和说明、输入功率、耐热不合格,贵州彩阳电暖科技有限公司生产的彩阳牌调温电热毯被检出耐热性不合格。■记者 朱蓉

频道精选

综合资讯
企业推广