当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

周年庆送好礼 美味实惠的“大鸽饭店”喊你来砸金蛋

2017-03-15 18:32:03 来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:素素

3月18-19日,大鸽饭店湘府路店周年庆,湖南三店同庆送大礼。

  来了不想走,走了还想来,此般评价绝非偶然,而是吃过大鸽饭之后的实在话。大鸽饭饭店的设计感并不张扬,但简约亲切。餐厅设计本身力图展现一种慢生活、轻呼吸的休闲方式,将中国人挚爱的简单风格与现代乐活环保气息合二为一,让人不禁有种错觉:吃在其中,如临画中。美食界的发展像是一场复制与粘贴的游戏,而大鸽饭却做成了特色延伸,简而言之就是做好了“加减乘除”的美食运算。

  善用加乘法。在菜品上做乘法,将单一的鸽子玩出了药膳鸽焗饭、猪肚煲鸽、金牌红烧鸽、农家盐焗鸽等多种花样;在味道上做加法,将老鸽、土鸡和十几种中药材置于一锅,经过若干小时的熬制,方能将一锅色泽白、味道浓、营养高的好汤熬制出来。巧用减除法。在做法上做减法,金牌红烧鸽就是简单“烧”成的,没有经过太多烹饪器具,靠的就是火工,通过改变炭火的温度与火势,最终造就一只红彤彤、油亮亮、香喷喷的烤乳鸽;在消费上做除法,通俗地说就是好吃不贵,即使是吃遍一桌子美味,也不会让你的钱包“大出血”。

  大鸽饭的鸽子堪称长沙一绝,曾有月销30万只的传奇记录。镇店六宝更是桌桌必点的美味。金牌红烧乳鸽、药膳鸽焗饭、猪肚煲鸽汤、农家盐焗鸽,一鸽四吃、浑身是宝。

金牌红烧乳鸽,精选肉质鲜美的小乳鸽,烤制的色泽金黄,煞是诱人。咬上一口,只听见香脆的外皮“喀嚓”一声,鲜美的肉汁随之溢出,只觉得满口肉香。

招牌大鸽饭,选用质地软滑,米香充足的晚造清远丝苗米,用原只老鸽煲出鸽汤,再用老鸽汤来煮饭。让鸽子的味道渗进饭里,饭软硬适中,配以鸽肉吃,更是香浓,就连平时不爱吃饭的小朋友都能连吃好几碗!

猪肚煲鸽汤,要说到最滋补的做法,非他家的鸽汤莫属了。先用猪肚、老鸽、猪骨熬制5个小时,再加入当归、党参等滋补食材,这样慢火熬制的汤鲜浓味美,是女生补血养颜的首选。

农家盐焗鸽,全国首创的盐焗吃法,在别家可是吃不到的哟。盐焗采用的是肉质更为结实的中鸽。外层包裹的油脂不仅能吸油,更能保持香味。

  3月18-19日,大鸽饭店湘府路店周年庆,湖南三店同庆送大礼。

  砸金鸽蛋中大奖

  飞利浦液晶电视机(55寸、43寸)

  澳柯玛电脑全自动洗衣机

  苏泊尔豪华电饭煲

  金健牌泰香那香米

  金健牌食用调和油

  100元代金券

  充值大放送

  充值1000元送200元

  充值2000元送500元

  充值3000元送900元

  充值5000元送2000元

  大鸽饭(湘府路店):长沙市雨花区湘府中路与万芙北路交汇处。

  订座电话:0731-82177777、82177778。

  大鸽饭(马王堆店):长沙市芙蓉区远大一路与嘉雨路交汇处。

  订座电话:0731-89853488、89853499。

  大鸽饭店(衡阳店):衡阳市船山大道西平湖公园北门口

  订座电话:0734-8337700、8593829

频道精选

综合资讯
企业推广