当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

【三八】悦方ID MALL:购物满额送消费 街拍女神送大礼

2017-03-06 16:55:37 来源:红网 作者: 编辑:糖糖

悦方多重好礼庆三八节。

  满500送200,满1000送500。3月4日-3月8日,会员单笔消费满500元送200元美食现金券(IN π、南广场店铺消费满300元),会员单笔消费满1000元送let's bar 500元美食现金卡(IN π、南广场店铺消费满800元),数量有限,赠完即止。

  3月4日-3月12日,凡在悦方南广场任意消费可享免费停车3小时优惠,消费满138元可享免费停车4小时优惠,消费满238元可享免费停车5小时优惠。

  会员专享5倍积分。活动期间内,凡在悦方南广场消费可享超值5倍积分,会员专享积分兑礼。

  四海八荒·谁是街拍女神,悦方南广场见分晓。3月4日-3月12日,凡在悦方南广场(负一楼客服台南侧)街拍上传至线上投票系统,投票排名前15名的顾客即可获得相应名次的女王驾到大礼一份。

  参与方式 :1、关注悦方ID MALL微信服务号;2、回复“街拍女神”;3、上传您在悦方南广场的街拍照片。

频道精选

综合资讯
企业推广