当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

《他她》同城线上交友栏目启动啦

2017-02-15 10:03:33 来源:红网综合 作者: 编辑:茜茜

  在这个车水马龙的城市,生活圈子太小,岁月如杀猪刀般把青春的外衣褪去一层又一层。

  昨天,情人节气浓烈的氛围,我就问单身的你可有感觉到这个世界上对于单身有着浓浓的恶意?

  中国人有个很腻害的特点,就是可以把除了清明节之外的节日都过成情人节!想想过了2.14情人节,接下来还有女生节、白色情人节、520情人节、平安夜、圣诞节、元旦节,又是一波虐死单身狗的“朋友圈花式秀恩爱”节日。

  随着城市化建设、生活节奏加剧等原因,人们交际圈的越来越小并且呈单一化的趋势,人与人之间的情感距离越来越远。诺大的长沙,我们在路上马不停蹄,来来往往,始终不认识,创造相遇,只为认识曾经在路边擦肩而过的你们,可是机会从哪来呢?

  每当这个时候,大慈大悲的乐姐就该登场啦!

  “他她栏目即将启动

  《他她》栏目便是乐聚长沙推出的一款针对长沙青年男女的网络交友栏目,旨在为长沙网友搭建一个展示自己、简单方便的交友平台。只要你报名参加我们的《他她》线上交友栏目,我们将提供一个让你尽情展示自己的平台,把最优秀最真实的一面呈现给更多的微友,在长沙寻找一些志同道合的朋友。

  更有机会获得我们送出的“交友大礼包”哦,愿望还是要有的,万一实现了呢?赶紧报名参加吧。

  参与方式

  1、关注乐聚长沙微信公众平台(微信号:redlifevip),回复“他她”2个字到乐聚长沙即可获取报名表格。

  2、填写报名信息后,直接发送到乐聚长沙微信公众平台 。

  3、报名信息提交后,发送3张近期生活照到乐聚长沙微信公众平台。

  4、参与人群:16岁-70岁

  栏目申明

  1、报名的个人信息必须为本人的真实资料!资料尽可能详细,照片也希望正脸清晰,谢绝非主流、杀马特。

  2、乐聚长沙持有对本栏目无关的、非法的、不雅的信息与评论进行处理的权利!

  3、《他她》属公开式免费交友,所有信息均为网友自愿发布,本平台不负责对信息进行核实。网友以自己的独立判断从事与交友相关的行为,并独立承担可能产生的不利后果和责任,乐聚长沙不承担任何法律责任。

  4、活动最终解释权归乐聚长沙所有。

喝杯白酒,交个朋友吧!

长按二维码,即可关注“乐聚长沙”,马上加入我们吧!

 

 

频道精选

综合资讯
企业推广