当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙这8家高颜值小店 手机内存不够的人千万别来

2017-01-18 16:25:48 来源:红网综合 作者: 编辑:熊熊

  每次出门恰饭,总是会拿个手机到处拍拍拍。这些颜值高到炸天的小店,简直是拍照的绝佳地点好吗?

  1.Win House

  新开在泊富广场的一家Brunch,环境比较美式。店主对餐具的选择很到位,大部分都是超有质感的黑色亚光瓷。最主要的是菜品做得蛮精致,添加了很多特殊的香料,不仅好吃还好看,随手一拍都是大片!

  人均:128元

  地址:芙蓉中路416号泊富ICity美好生活中心2楼222

  2.青瓦炭韩潮烤肉

  偏文艺风格的一家烤肉店,食物的摆盘都很漂亮。尤其食材品质很好,肉类的花纹拍出来很鲜明。西瓜烧酒、菠萝烧酒这些饮品都会做一些摆设,酒器也是很漂亮的玻璃碗。

  人均:100元

  地址:湘江中路36号海信广场7楼

  3.觅集生活美学空间

  小清新的妹子们最爱去的一家店,店内的木马、绿植墙、小帐篷等等,氛围打造得很棒。餐具也选用了比较特殊的可爱小兔子托盘,饮品做得很有少女心,渐变色的感觉,拍照很好看。

  人均:79元

  地址:万家丽北路889号月湖兰亭门口兴旺集团2楼

  4.Cafe Une

  装修本身不是特别大气,但是很温馨,有种家的感觉,每个小地方都能见到店主的用心。酒器是特别挑选的广肚窄口杯,配上颜色偏深的威士忌,文艺颓废青年的感觉就出来了!

  人均:53元

  地址:湘江北路北辰三角洲奥城D2区77-78号

  5.Handsome coffee先森咖啡

  很简洁明快的loft风,菜品的颜色搭配很棒,拍出来也超好看!最喜欢的就是他家的咖啡,不仅好喝,拉花也是精湛到一种境界了!各种专门设计的小贴纸,很多地方都透露着店主的细致。

  人均:58元

  地址:麓山路313号(湖南师范大学出版社对面)

  6.小食院

  新开不多久的一家店,很受妹子们的欢迎。每隔一段时间会更新店里的装修,小细节都做得超棒。比如秋季的狗尾巴草还有各种熏香干花,夏季则是大盆的仙人掌等绿植。甜点的卖相和味道都很棒,是一家可以安静做一个小清新少女的地方。

  人均:48元

  地址:营盘路巡道街3号104室

  7.Casual & Savory 舒食餐厅

  店内环境中规中矩,小细节做得到位,比如透光很好看的水杯,还有每桌摆放的小花瓶。最主要的是菜品做得很高档,一看就觉得赏心悦目,每次开吃之前都会忍不住先拍照。

  人均:214元

  地址:北辰三角洲(黄兴北路与江天路交界处西北角)

  8.FUN KITCHEN•bellavista意大利餐厅

  最有特色的就是店内的一艘船和一架子红酒,有种瞬间来到威尼斯的感觉。主厨是个很帅的意大利大叔,工作时特别认真。菜品的摆盘也是带了点意大利人独有的浪漫,忍不住的想拍照!

  人均:157元

  地址:中建梅溪湖中心梅蘭坊商业街11栋(丝域养发馆后面)

  来源于长沙全攻略,微信号ChangshaAll。

频道精选

综合资讯
企业推广