当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

华创国际广场购物中心南区开业 CK等多个轻奢品牌入驻

2017-01-16 17:15:02 来源:红网 作者:向婉 编辑:婉婉

华创国际广场购物中心南区正式开业。

多品牌已入驻。

  红网长沙1月16日讯(记者 向婉 通讯员 张帆)昨日,中部金融城新地标华创国际广场购物中心南区正式开业,宣布翻开崭新的一页,街区加购物中心新商业模式即将掀开神秘面纱。

  据项目相关负责人介绍,作为长沙金融生态区率先启动的首个顶级城市综合体示范性项目,华创国际广场是集奢华五星级酒店、超5A级写字楼、高端购物中心等为一体的金融商业中心,是长沙的标志性城市综合体。

  目前写字楼已先后吸引了中国人寿财险湖南省公司、中国平安财险湖南省公司、普华永道、西部证券、德勤、渣打银行、奥的斯、奥林巴斯等多家世界500强企业入驻。购物中心涵盖餐饮、娱乐、休闲、购物等多种业态,引入众多首次进入长沙的品牌,包括G-SUPER绿地全球商品直销中心,万达影城杜比影院,米其林餐厅正斗粥面专家等,更有CK集团三大品牌、GANT、VDG、TOMMY等轻奢品牌汇聚,是星城长沙新的购物、聚餐、休闲娱乐的首选地之一。

  华创地产集团有限公司总裁金国庆透露,华创国际广场购物中心将会有更多的轻奢名品、活力潮牌、美味食肆夺目绽放,满足追求国际化、个性化的时尚消费群体,为广大消费者提供更优质更精致的生活体验。

频道精选

综合资讯
企业推广