当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

2017春节去哪儿吃 长沙美味又温情的年夜饭全攻略

2017-01-14 10:43:47 来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:潘锦霞

  春节是人们心中年头最香的一壶酒,自豆蔻至白首,在家庭中、岁月里不断陈酿,待到除夕年夜饭时分,再与家人团圆的时光中品饮那一味属于家的味道。如果选择和家人在酒店共度除夕,那下面的推荐也值得一试。

  梅溪湖金茂豪华精选酒店

  拥有20余年烹饪经验的湘菜大师秉承田园餐桌的理念,严苛取材,工艺精巧地制作。常德桃源的土鸡、宁乡的花猪肉、浏阳的黑山羊、洞庭湖的活鱼,款款招牌菜,天然的鲜美滋味。传统风俗的鸡鸭鱼肉一个都不能少。

  桃花源中餐厅13个独立而别致的中餐包厢最大包厢金茂府容纳20人同时用餐打造奢华典雅的就餐环境就餐时,透过超大落地玻璃窗亦可在就餐时,欣赏随着新年乐曲律动的梅溪湖音乐喷泉。

  预售活动

  喜鹊鸣春宴:3888元净价/席

  金鸡报晓宴:4888元净价/席

  迎春纳福宴: 5888元净价/席

  吉祥如意宴: 6888元净价/席

  预订电话:0731-88698888


频道精选

综合资讯
企业推广