当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

2017春节去哪儿吃 长沙美味又温情的年夜饭全攻略

2017-01-14 10:43:47 来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:潘锦霞

  兴汉食府

  兴汉食府兴汉门店,创建于2004年元月8日。坐落于得天独厚,交通便利的长沙市蔡锷北路与湘春路交汇的兴汉门十字路口西北角,毗邻湘雅医院、省妇幼保健院、湖南省教育报刊社、省民委、省总工会、中医院等大单位,位置优,是你选择团圆吃年夜饭的好地方。

  兴汉食府经营中高档湘菜,餐厅装修时尚,风格独特,总面积800多平方米,拥有高档包厢7个,大厅设有33个桌位,能同时容纳300多人用餐。兴汉食府经营12年以来一直秉承“诚信经营”的理念,以优质的产品和服务品牌赢得了较高的知名度与美誉度。

  兴汉食府主要经营的招牌菜品有:金牌手撕鸭、汽锅肉丸汤、香芋排骨、农夫鱼头等,其得到了广大顾客的一致好评。

  店铺地址
  地址:长沙市开福区蔡锷路与湘春路交界处,省妇幼斜对面兴汉食府
  电话:0731-84318778,0731-84318798


频道精选

综合资讯
企业推广