当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

2017春节去哪儿吃 长沙美味又温情的年夜饭全攻略

2017-01-14 10:43:47 来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:潘锦霞

  农夫良品

  2008年,一群广告传媒人,在长沙县回龙湖开始种菜之旅。据说8年间这片土地,没有用过一滴化学农药、一粒化肥,坚持人工除草,农场所有的蔬菜残体、杂草秸杆都用来快速处理做成纯植物源的有机肥。农夫良品,亲近自然,吃的菜其实都是普通的菜品,但却胜在“有机”二字,号称无化学添加剂无防腐剂,无鸡精无味精,无冷冻半加工或加工成品熟食。除了吃饭,农夫良品还“兼职”卖菜、卖肉,当然价格也比普通市场价略高。

  农夫良品鸡年年夜饭有些许特别,只为在家中团聚而又懒动手的你,因此,农夫良品今年进军年夜饭外卖行列,提前预约,准点送达,让你毫无顾虑,安心享受团聚的幸福。农夫良品的团团圆圆火锅套餐以手工鱼丸为锅底,主菜包含深海岩碟、巴马香猪扣肉、金家酱牛肉、五圆整鸡、湘村黑猪珍珠肉丸、鲜冬笋乡里自熏腊肉等多种菜品在内,荤素搭配、营养均衡,让你在家中也能亲吻大自然的乡土滋味。

  店铺地址
  地址:天心区蔡锷南路26号天心阁西门旁
  电话:0731-85959219/18973169161


频道精选

综合资讯
企业推广