当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

2017春节去哪儿吃 长沙美味又温情的年夜饭全攻略

2017-01-14 10:43:47 来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:潘锦霞

  涂氏小杯茶

  是否曾想过在除夕夜,能坐在湘江边上,一边吃着团年饭,一边看着岳麓挺秀、湘江长流,一艘艘船只在你的注视下悠然地驶向诗和远方。在江边上坐下来品着一杯小茶,还能看看对面的绚丽多彩的烟火。

  涂氏小杯茶,两层建筑看上去颇有韵味,2楼被分隔成很多包厢,私密性很好。一张木桌,一杯茶。透过仿古格的栅窗,随便往哪边望,橘子洲、湘江风光带、岳麓山、车水马龙的湘江大道。都是一道道亮丽的风景。来到这儿你会突然发现这里不愧是欣赏这座山水洲城的最佳地点。

  涂氏小杯茶年夜饭套餐价格跨度较大,从488元-3888元不等,菜肴种类也各有特色,且均涵盖餐前餐中茶水饮品和餐后赏烟花必备的茶点水果。涂氏小杯茶的菜品制作不仅讲究方法,还兼具美好寓意,比如全家福,民间传统大菜,逢年过节每家必浓重上之,大骨头汤加以特制蛋卷、香菇、冬笋、腰片、肉片、海参等,东西越多寓意着祝福与好运越多!

  店铺地址
  地址:湘春路沿江大道,风光带(近风帆广场)
  电话:0731-85660101

频道精选

综合资讯
企业推广