当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

2017春节去哪儿吃 长沙美味又温情的年夜饭全攻略

2017-01-14 10:43:47 来源:红网 作者:邓晓娟 编辑:潘锦霞


  大鸽饭 

  “来了不想走,走了还想来”,此般评价绝非偶然,而是吃过大鸽饭之后的实在话。大鸽饭饭店的设计感并不张扬,但简约亲切。餐厅设计本身力图展现一种慢生活、轻呼吸的休闲方式,将中国人挚爱的简单风格与现代乐活环保气息合二为一,让人不禁有种错觉:吃在其中,如临画中。美食界的发展像是一场复制与粘贴的游戏,而中山大鸽饭却做成了特色延伸,简而言之就是做好了“加减乘除”的美食运算。

  善用加乘法。在菜品上做乘法,将单一的鸽子玩出了药膳鸽焗饭、猪肚煲鸽、金牌红烧鸽、农家盐焗鸽等多种花样;在味道上做加法,将老鸽、土鸡和十几种中药材置于一锅,经过若干小时的熬制,方能将一锅色泽白、味道浓、营养高的好汤熬制出来。巧用减除法。在做法上做减法,金牌红烧鸽就是简单“烧”成的,没有经过太多烹饪器具,靠的就是火工,通过改变炭火的温度与火势,最终造就一只红彤彤、油亮亮、香喷喷的烤乳鸽;在消费上做除法,通俗地说就是好吃不贵,即使是吃遍一桌子美味,也不会让你的钱包“大出血”。

  如今,拥有高性价比的1088元幸福美满宴年夜饭正在火热接受预定中,其包括金牌鸳鸯鸽、养生鸽焗饭、锦绣拼盘、猪肚煲鸽、梅菜扣肉、清蒸鲈鱼、干锅双腊味、白灼大明虾等十几道菜,定能让你在团聚时大饱口福。2017年夜饭,以“鸽”为题,飞得更高!

  店铺地址:
  马王堆店:
  地址:远大一路669号(远大路与嘉雨路交汇处)
  电话:0731-89853488,0731-89853499
  湘府路店:
  地址:湘府中路与万芙北路交汇处湖南人才市场对面
  电话:0731-82177777,0731-82177778

频道精选

综合资讯
企业推广