当前位置: 红网 > 消费频道 > 正文

长沙好吃的烤全羊TOP5 好吃到停不下来

2016-12-05 14:30:13 来源:吃在长沙 作者: 编辑:熊熊

  大冬天,养肉肉御寒啦!烤全羊这种美好的食物怎能错过?!

  烤焦的表皮,加上一口下去满口油的肉,羊肉和牙唇撕扯的过程中,收获了满满地满足感。一大桌家人朋友围着碳火而坐,一边享受美食,一边交流感情,好不惬意。

  1.火云庄烤全羊

  地址:万家丽北路由南往北过山水湾1公里至五里牌对面(近浏阳河桥)

  电话:13637406009、13467666167

  人均:100

  长沙老牌的烤全羊老店,店内是个大仓库改造的,场地非常的宽敞。店内的服务特好,老板人很幽默。随时去随时有吃,但如果遇上周末最好还是提前打电话预定。因为店生意非常火爆,有时7点羊就全预定完了。

  2.三虎轩烤全羊

  地址:开福区福元路(近国防科大工程兵学院)

  电话:0731-84830268

  人均:100

  大众点评上5.0高分的烤全羊,整只羊,羊肉外焦里嫩,非常美味,还附带羊杂火锅,纯正羊汤,配上各种小菜下锅,美味极了,是城里难得一处正宗烤羊肉的地儿。

  3.三祥庄园

  地址:雨花区万家丽路天际岭隧道口北东面小道上坡50米(天际岭隧道口)

  电话:18874165668

  人均:100

  老板介绍说全羊选的是云贵高原野外放养的优质小乳羊,加香料腌制,用果木碳烤而成,从内而外都散发着肉迷人的香味。肉的香味加上碳烤的独特口感,实在忍不住多来几块!

  4.喜羊羊烤全羊

  地址:岳麓区罗家嘴立交桥阳光100国际新城

  电话:18274888079

  人均:75

  性价比比较高的一家烤全羊,来吃味道就不要在乎环境了。非常实惠,羊排、羊腿的味道都很好。店内还有38元一位的自助,两盘羊肉卷,五种鱼任吃,小菜、啤酒任吃。

  5.羊滋羊味

  地址:车站南路725号(湖南性保健研究附属医院左侧)

  电话:0731-84726510

  人均:100

  一家烤全羊新店,老板非常热情,烤全羊真的是整只羊(带头),老板自豪的说我们卖的就是货真价实的羊!除开烤羊,还有羊肉火锅,带皮羊肉,味道不错!

频道精选

综合资讯
企业推广